Assinatura ReelShort não liberada após pagamento via Pix parcelado.

Niterói - RJ

03/06/2026 às 23:55

Paguei uma assinatura do ReelShort de 1 semana via Pix parcelado e não liberaram a minha assinatura. Não tenho como cancelar o pix. Quero apenas 1 semana , pois não sinto segurança.

05/06/2026 às 15:25

Olá, Simone, tudo bem?

Espero que esta mensagem o(a) encontre bem!

Aqui é a Martina, do time de suporte da PagBrasil.

Gostaria de registrar que entramos em contato com você pelo WhatsApp para entender melhor a sua situação e oferecer todo o suporte necessário. Acolhemos sua solicitação e fornecemos as diretrizes claras e assertivas para a resolução do seu caso.

Durante nossa conversa, explicamos que a PagBrasil viabiliza a transação financeira, mas a gestão do produto, acessos, assinaturas ou cancelamentos é de controle direto do lojista onde a compra foi efetuada. Por esse motivo, já fornecemos a você os canais oficiais de contato do estabelecimento para que sua solicitação seja formalizada junto ao fornecedor responsável, no caso, a loja ReelShort.

Fizemos questão de passar todas as orientações para garantir que você tenha o suporte adequado. Reforçamos que, embora o próximo passo dependa de uma atuação por parte da loja, a PagBrasil segue à sua total disposição.

Caso você enfrente qualquer dificuldade no contato com o estabelecimento ou precise de auxílio adicional, não hesite em nos procurar. Seguimos à disposição para te auxiliarmos em tudo que conseguirmos, conte conosco!

Você pode nos contatar novamente pelo WhatsApp ou pelos canais de contato abaixo:

E-mail: [email protected]
Telefone: (51) 3500-0718

Conte com a nossa equipe para o que for necessário!

Abraços,
Martina e equipe PagBrasil