Boleto flash não funciona no decolar

Salvador - BA
06/04/2021 às 00:12
ID: 122050881
Ver todas ReclamaçõesFiz uma reserva de hotel no site decolar e paguei com o "boleto flash" no início da tarde do dia 5.4.21, mas, até agora 6.4.21 (00:05), não houve confirmação do pagamento e da reserva. O número do documento é 40.*******.
06/04/2021 às 15:19
Olá Reinaldo,
Recebemos sua reclamação via Reclame Aqui e o e-mail ao mesmo tempo, portanto seguiremos com o atendimento em ambas plataformas.
Conforme informamos por e-mail, o boleto FLASH é uma exclusividade PagBrasil e garante processamento em até 1h.
Verificamos que seu pedido foi processado para a SafetyPay somente hoje (06/04) e estamos investigando o motivo do não funcionamento da modalidade.
Sentimos muito por qualquer transtorno, esse é um caso isolado e garantimos que será ajustado o mais breve possível.
Problemas acontecem mas trabalhamos diariamente para entregar um produto funcional, rápido e cada dia melhor. Ficaremos a disposição caso precisa de qualquer informação adicional.
Conte com a gente!
- Suporte PagBrasil.
06/04/2021 às 15:45
Paguei e tive a *******. Gostaria do meu dinheiro de volta. A promessa do boleto flash de compensação não foi cumprida no prazo de quatro horas após o pagamento, o que gerou o cancelamento da minha reserva. Quero o meu dinheiro de volta.
07/04/2021 às 09:05
Olá Reinaldo,
Infelizmente, não temos qualquer acesso para prosseguir com seu reembolso.
Como processadora de pagamentos, realizamos o recebimento e repasse dos valores e seu pagamento já foi transferido para a SafetyPay que, por sua vez, repassa para a Decolar.
Por gentileza, peço que solicite seu estorno pelos canais:
Telefone******* ou pelo e-mail *******.
- Suporte PagBrasil.
03/09/2022 às 16:32
Péssimo. O dinheiro não foi devolvido.