Natal - RN

19/05/2023 às 11:31

O boleto flash não tem nada de flash, compensa igual um boleto normal, eles falam que em menos de uma hora será compensado, mas já é a terceira vez que uso e só compensa no dia seguinte, Quando compensa, as vezes demora mais. Muito chato isso. A gente usa um serviço justamente por estar com pressa e acaba sendo enganado. Usem o boleto normal, pois é o mesmo serviço, pois o boleto flash não tem nada de flash demora igual ao boleto normal.

19/05/2023 às 14:50

Olá Rodrigo,

Sentimos muito que essa tenha sido sua experiência com a PagBrasil.

Nosso time está comprometido a entregar sempre os melhores produtos, serviços e atendimento possíveis.

Infelizmente não conseguimos contato com você pelo telefone informado, mas encaminhei um e-mail para que possamos entender seu caso.

Se preferir, também estamos sempre disponíveis pelos canais de atendimento:

E-mail: *******
Telefone:*******

Abraços!
Equipe PagBrasil

02/06/2023 às 08:51

Fiz o pagamento do boleto justamente porque precisava que o pagamento fosse efetuado no mesmo dia, o que não ocorreu. O resultado foi que fiquei com um prejuízo de 3 vezes o valor devido a demora. o boleto só compensou no dia seguinte e somente pelo periodo da tarde. Não vão pagar meu prejuízo então o meu conselho para outras pessoas é que não usem o serviço pois estaram sendo enganados, como eu fui.

05/06/2023 às 08:38

Rodrigo,

Visto que não tivemos retorno as nossas tentativas de contato com você via e-mail e WhatsApp, gostaríamos apenas de reforçar que sentimos muito que essa tenha sido sua experiência com a PagBrasil.

Caso tenha interesse em nos fornecer mais informações sobre seu caso para que possamos ajuda-lo, seguiremos a disposição pelos canais de atendimento abaixo:

E-mail: *******
Telefone:*******