Cobrança indevida de compra não realizada via Pix

20/08/2026 às 14:28
Estão me cobrando uma compra q nao fiz no valor de $R 53.99 . No pix automático.
Eu nao solicite8 essa compra .
21/08/2026 às 17:55
Olá, Fabiana! Tudo bem?
Espero que esta mensagem o(a) encontre bem!
Aqui é a Martina, do time de suporte da PagBrasil.
Agradecemos pela oportunidade de verificarmos o ocorrido e esclarecermos essa situação!
Gostaríamos de esclarecer que a PagBrasil é uma instituição de pagamento que atua como processadora de pagamentos para lojas virtuais. Nossa função é viabilizar o processamento da transação financeira entre o comprador e o estabelecimento, mas não administramos produtos, serviços, assinaturas, entregas, acessos ou políticas de cancelamento e reembolso, que são de responsabilidade exclusiva da loja onde a compra foi realizada.
No seu caso, realizamos todas as verificações cabíveis em nossa esfera de atuação e entramos em contato com você para compreender melhor a situação e fornecer todas as orientações necessárias para você estar amparado(a). Também informamos os canais oficiais da loja responsável para que sua solicitação pudesse ser tratada diretamente por quem possui acesso ao produto ou serviço contratado e autonomia para realizar cancelamentos, alterações e reembolsos.
Ressaltamos que a PagBrasil não possui acesso ao sistema da loja nem autoridade para alterar assinaturas, cancelar cobranças ou conceder reembolsos por iniciativa própria, uma vez que essas decisões dependem exclusivamente do estabelecimento responsável pela venda do produto ou serviço. Gostaria de ressaltar que te informamos o nome do estabelecimento responsável e os canais de contato oficiais do mesmo.
Nosso compromisso é atuar com transparência e prestar todo o suporte possível dentro da nossa responsabilidade como processadora de pagamentos.
Permanecemos à disposição para esclarecer qualquer dúvida relacionada ao processamento do pagamento.
Você pode falar conosco sempre que precisar pelos canais abaixo:
E-mail: [email protected]
Telefone: (51) 3500-0718