Reclamação sobre impossibilidade de cancelamento da assinatura VIP semanal no aplicativo ReelShort, com suspeita de propaganda enganosa e [Editado pelo Reclame Aqui].

São Bernardo do Campo - SP

04/07/2026 às 15:01

Fiz a assinatura VIP semanal no aplicativo ReelShort, utilizando a modalidade de Pix Automático, que informa a possibilidade de cancelamento a qualquer momento. pra mim voces tudo estao [Editado pelo Reclame Aqui] as pessoas ! entrei pelo instagram fui la e fiz pagamento, na mesma hora tudo sumiu , nem miknha conta aparece historico nem nada! tipico [Editado pelo Reclame Aqui]

No entanto,Nao conseguir terr acesso a nada, propagan da enganosa e [Editado pelo Reclame Aqui], pois fica pedindo pra comprar de novo. Diante disso, tentei cancelar a assinatura para evitar a renovação, mas não encontrei nenhuma opção disponível para cancelamento, nem pelo aplicativo nem pelo site. ISSO E [Editado pelo Reclame Aqui]

Também segui todas as orientações de cancelamento disponibilizadas pela empresa, incluindo:

Verificação das assinaturas pela Google Play Store;
Verificação das assinaturas pela App Store;
Acesso ao perfil, configurações da conta, carteira e gerenciamento de assinatura no aplicativo e no site oficial. nao tem opcao de canelamento em nada, que [Editado pelo Reclame Aqui]

Mesmo após seguir todos os procedimentos indicados, não aparece nenhuma opção para cancelar a assinatura, o que me impede de exercer meu direito de interromper a renovação automática do serviço.

Solicito que a ReelShort realize o cancelamento da assinatura VIP semanal do dia 04/07/2026, evitando ainda a cobrança automática de R$ 26,99, e que me envie uma confirmação do cancelamento por e-mail ou outro canal oficial.

Aguardo uma solução o mais breve possível.

06/07/2026 às 16:43

Olá, Jaqueline, tudo bem?

Espero que esta mensagem o(a) encontre bem!

Aqui é a Martina, do time de suporte da PagBrasil.

Gostaria de registrar que entramos em contato com você pelo WhatsApp para entender melhor a sua situação e oferecer todo o suporte necessário. Acolhemos sua solicitação e fornecemos as diretrizes claras e assertivas para a resolução do seu caso. Estamos aguardando um retorno seu às nossas mensagens para continuarmos nosso contato.

Durante nossa conversa, explicamos que a PagBrasil viabiliza a transação financeira, mas a gestão do produto, acessos, assinaturas ou cancelamentos é de controle direto do lojista onde a compra foi efetuada. Por esse motivo, já fornecemos a você os canais oficiais de contato do estabelecimento para que sua solicitação seja formalizada junto ao fornecedor responsável, no caso, a loja ReelShort.

Fizemos questão de passar todas as orientações para garantir que você tenha o suporte adequado. Reforçamos que, embora o próximo passo dependa de uma atuação por parte da loja, a PagBrasil segue à sua total disposição.

Caso você enfrente qualquer dificuldade no contato com o estabelecimento ou precise de auxílio adicional, não hesite em nos procurar. Seguimos à disposição para te auxiliarmos em tudo que conseguirmos, conte conosco!

Você pode nos contatar novamente pelo WhatsApp ou pelos canais de contato abaixo:

E-mail: [email protected]
Telefone: (51) 3500-0718

Conte com a nossa equipe para o que for necessário!

Abraços,
Martina e equipe PagBrasil