Coleta de dados via Serasa Limpa Nome e suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui] com Pix

Brasília - DF

21/01/2026 às 21:42

Estou desconfiada desta empresa.
No qual , junto com a Simpay instituição de pagamento LTDA
Onde recolheram meus dados, utilizando o Serasa feirao limpa nome, onde quitava uma dívida de um cartão. Tentei fazer o pix, mas meu banco recusou, por segurança.

12/02/2026 às 14:31

PAGCERTO é uma empresa especializada no processamento de pagamentos, atuando como intermediadora entre estabelecimentos comerciais e consumidores. Nosso papel é garantir que as transações financeiras ocorram com segurança, transparência e eficiência, oferecendo suporte completo em todas as etapas do processo.

Trabalhamos com foco em responsabilidade e compromisso, assegurando que qualquer eventual divergência ou cobrança indevida seja analisada com agilidade. Quando necessário, os procedimentos de estorno são realizados conforme os prazos estabelecidos pelas bandeiras e instituições financeiras, sempre prezando pela clareza nas informações.

Nossa missão é proporcionar confiança nas relações comerciais, oferecendo atendimento acessível, suporte ágil e soluções eficazes.

A PAGCERTO permanece à disposição para auxiliar clientes e parceiros, reforçando diariamente nosso compromisso com ética, segurança e transparência.