Dificuldade no rastreamento de produto vendido e entregue pela Pague Depois no site Carrefour.

Manaus - AM

20/08/2025 às 11:32

Fiz uma compra no site Carrefour, porém não consigo fazer o rastreamento consta no site que o produto é vendido e entregue pela empresa Pague depois o problema é que você não consegue rastrear o produto. Essa é a minha reclamação referente ao rastreamento do produto.A previsão de entrega seria agora para o dia 21/08, apesar de estar dentro do prazo previsto o cliente não consegue rastrear o produto nesse caso é contar com a sorte e aguardar para ver se chega.

26/08/2025 às 17:20

Boa tarde

Todas as informações sobre seu pedido estão registradas em sua conta no Carrefour, infelizmente encomendas enviadas por SEDEX para seu estado estão tendo atrasos ou extravio já registramos uma reclamação e estamos aguardando resposta dos correios

Por favor, anote o número do seu *******

*******

Data do registro da manifestação: 19/08/******* 19:07

Solicito que acompanhe sua conta no Carrefour para obter novas informações

Lamento os transtornos causados

26/08/2025 às 19:30

a data prevista seria dia 21/08. No site dos correios aparece que o produto foi despachado dia 13 de SP e encontra-se em trânsito. Essa demora não é normal.

28/08/2025 às 08:59

Entrei em contato com o SAC carrefour e a única resposta que tive foi que "o prazo de entrega venceu e as devolutivas acontecem através e-mail, verifique por lá " Resumindo, como pode uma empresa de porte CARREFOUR tratar dessa forma seus consumidores. Não restando dúvidas de que estou sendo "[Editado pelo Reclame Aqui]" irei ter que procurar as vias judiciais para fazer essas tratativas. Tanto o CARREFOUR e a PagDepois têm responsabilidades por suas vendas. Quando o cliente compra no site de uma empresa de renome, o mínimo que se espera é respeito....

28/08/2025 às 08:59

01/09/2025 às 16:24

Prezados Boa tarde

Mesmo enviando por SEDEX os Correios não estão cumprindo com os prazos de entrega indicados, devido ao atraso na resposta na data de hoje solicitamos a SUSPENSÃO DE ENTREGA ao cliente e iremos seguir com o cancelamento de seu pedido !

Todas as informações sobre seu pedido serão registrado em sua conta no Carrefour

Lamento os transtornos causados pelos correios !

02/09/2025 às 17:11

Entrei em contato com o SAC CARREFOUR e obtive a seguinte resposta: Por eu ter entrado com o reclame aqui, eles não tratam mais com o consumidor. Em resumo: Não tenho expectativa de devolução do valor da compra. Estou sendo vítima de uma [Editado pelo Reclame Aqui] e propaganda enganosa por parte do PAGDEPOS com parceria CARREFOUR.

Se quer uma tratativa por e-mail para tentar resolver a questão..

10/09/2025 às 19:34

Afirmação feita pelo cliente está incorreta !

Em 1 de set. de *******, 16:27 fizemos a seguinte atualização em seu atendimento no Carrefour

*******

Objeto ainda não chegou à unidade
MANAUS - AM
Por favor, aguarde.
20/08/******* 08:40

Solicitação de suspensão de entrega ao destinatário
BR
******* pelo contratante/remetente
01/09/******* 16:20

Devido ao atraso na entrega causada pelos correios, realizamos a suspensão!

Dúvidas sobre seu pedido me chame no ZAP*******