iPhone 12 com defeito e dificuldade na devolução

Três Rios - RJ
07/07/2025 às 14:38
Ver todas ReclamaçõesGostaria de registrar uma reclamação formal sobre a compra de um iPhone 12 na cor roxa realizada através do Carrefour, que atua como intermediário da loja Pague Depois . Após o pagamento, fui informada de que o produto estava indisponível e me foi oferecida a opção de receber o modelo na cor branca. Embora não fosse minha primeira escolha, aceitei a proposta.
No entanto, ao receber o aparelho, constatei que ele apresentava problemas graves que não estavam indicados no site. O celular estava arranhado, o alto-falante não funciona , além de uma etiqueta de reparo. Essas questões não foram mencionadas no site, que apenas informava que os produtos de vitrine poderiam ter arranhões imperceptíveis.
Entrei em contato com o Carrefour para solicitar a devolução do produto, o que foi feito dentro do prazo de 7 dias. Recebi o produto em 02/07 e registrei a reclamação em 05/07. Apesar de ter tentado contato várias vezes, o processo foi dificultado pelo sistema automático de atendimento.
Foi aberto um protocolo, (*****) mas preciso aguardar contato por ligação em até 5 dias, o que é inviável devido ao meu trabalho e estudo.
Sinto-me desrespeitada por ter recebido um produto que não atende às expectativas e por ter confiado na loja. Além disso, minha fatura já foi fechada e terei que pagar uma parcela de um produto que não está em perfeitas condições e ainda terei que aguardar o retorno do produto para receber o estorno . Estou prejudicada por ter confiado na loja e no Carrefour, que parece não ter controle de qualidade sobre os produtos que vende.
Aguardo uma resolução para essa situação.
26/08/2025 às 17:03
Boa tarde