21/05/2026 às 11:05

ID: 249282035

Fiz, uma compra pelo site do Carrefour , nessa loja a compra de iphone 13 retirei no correio e dentro não havia nada, não comprem pois é [Editado pelo Reclame Aqui].

21/05/2026 às 11:47

Prezados Bom dia

Sobre esta reclamação vamos aos fatos

Enviamos encomenda através do registro de envio ***** a mesma foi retirada pela cliente em agência dos correios (caixa postal) no dia 18/05/2026 11:24

Em 19 de mai. de 2026, 13:48 cliente abriu reclamação no Carrefour alegando que o pacote foi enviado vazio.

Em 19 de mai. de 2026, 15:59 foi orientado a cliente que retornasse a agência onde foi retirado o pacote para que verificasse ocorrido até o momento a mesma não fez este procedimento

Sobre o pacote

Todos os nossos pacotes são enviados em embalagem antifurto se ocorrer alguma violação, facilmente ela será identificada pelo entregador ou destinatário no caso deste pacote o mesmo foi retirado pelo destinatário em agência dos correios não tendo informado nenhuma reclamação ou recusa

Cliente alega que o pacote foi entregue vazio, foi orientado que retorne até agência para pesar o pacote recebido.

Todos os pacotes antes de ser enviados pela agência dos correios são pesados e registrados ! já temos este comprovante, estamos no aguardo do retorno da cliente

A empresa possui mais de 9 mil encomendas entregues e NUNCA tivemos este tipo de reclamação mostrando credibilidade e seriedade em nosso trabalho

Dúvidas estou a disposição de todos para novos esclarecimentos através do ZAP 47 99763.0508

PagDepois.com