DEVOLUÇÃO DE MERCADORIA

19/08/2020 às 12:52
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde!
Realizei a compra de um relógio e o mesmo veio com defeito, foi solicitado a troca através da própria loja, encaminhei o produto portanto para minha surpresa o mesmo foi devolvido, pois o endereço que foi informado segundo informação do correio consta que a pessoa mudou-se. Para minha segunda surpresa recebi o 2 relógio via motoboy sem entender o que estava acontecendo realizei contato com a Sra. Amanda que me informou que não se tratava do meu produto e que eu mandasse novamente, por fim recebi o meu relógio mas fiquei extremamente insatisfeita com o produto, péssima qualidade nada do que e apresentado na descrição do produto. O bluetooth não funciona nem a 5 passos longe do celular. Mediante a tudo isso solicitei a devolução do meu valor de *******,00, portanto a mesma Sra. Amanda só quer fazer a devolução do meu valor, quando ela receber a mercadoria. Onde fica a minha garantia da devolução do meu dinheiro, ela esta com a garantia e eu consumidora?
24/08/2020 às 20:22
A sra Cintia comprou conosco um modelo que apresentou defeito na conexão bluetooth, informamos a ela que poderíamos realizar a troca, mas a cliente disse que não quer trocar e sim o reembolso. Aceitamos o pedido da cliente, mas como procedimento padrão, precisamos que a cliente nos envie o produto para que seja realizado o reembolso na conta da cliente, mas a mesma informou que quer receber o reembolso primeiro para depois nos devolver o produto. Essa não é uma pratica do mercado, com nenhuma loja.
Deixaremos claro aqui que nossa cliente tem o direito de troca ou de reembolso garantidos por nossa loja, estamos a disposição para realizar um dos dois direitos da nossa cliente.
25/08/2020 às 09:52
Bom dia!
Não concordo com a prática da sua loja Sra. Amanda. Qual é a garantia da devolução do meu valor?
31/08/2020 às 10:08
Prezados,
Bom dia!
Postei a mercadoria no dia 25/08 às 16h39, e estou tentando contato para confirmar o recebimento portanto, meu número foi bloqueado.
Quero informações sobre o meu reembolso.
Att
09/09/2020 às 13:29
Boa tarde!
A devolução do meu produto foi recebida hoje, portanto meu número esta bloqueado para solicitar meu reembolso.
LIXOOOOOOOO de loja vendo produtos de péssima qualidade, e ainda não cumprem com o que falam.