Produto recebido não condiz com o especificado na compra

Santa Luzia - MG
12/08/2020 às 15:09
Ver todas ReclamaçõesRealizei a compra através do site no dia 23/07/*******
24/07/******* - Pagamento do boleto
29/07/******* - Cobrei através do instagram/whatsapp o código de rastreio sendo que o prazo para esse informação seriam de 72h uteis
Ainda no dia 29/07/******* fui informada que não fizeram o envio, pois um dos produtos que faziam parte do kit estava em falta (informação só foi repassada porque procurei por eles)
30/07/******* - Cobrei novamente o código de rastreio já que optei pela troca de um dos itens do kit e me disseram q era pronta entrega
31/07/******* - Novamente cobrei o código e após o dia sem resposta pedi o cancelamento da compra... Diante da minha solicitação de cancelamento falaram que já havia sido postado o produto impossibilitando o cancelamento e então informaram o código.
06/08/******* - Recebo o produto na minha residência e ao conferir vi que as especificações não estavam de acordo com o que adquiri na compra
o Kit contem:
IWO 12 (como relatado anteriormente, o que foi recebido não correspondia com o que comprei)
Fone de ouvido (não funcionava e a caixinha não carregava - pediram pra que eu gravasse videos comprovando o que estava dizendo)
Película (apesar de ser brinde espera-se que venha de acordo com o especificado, ou seja, mais uma vez o produto não estava de acordo já que a película era de 38mm e o relógio 44mm)
3 Pulseiras (único produto enviado corretamente)
Ainda no dia 06/08/******* conversei com um dos proprietários da loja e ficou acordado que devolveria todo o conteúdo através dos Correios e que no próximo dia útil da devolução me enviariam via SEDEX o produto correto. Ele mesmo propôs q a loja faria esse tipo de envio sabendo que não trabalham dessa forma e também informou que iriam tirar fotos ou filmar o que estariam me enviando
10/08/******* - Devolvi os produtos conforme acordado
11/08/******* - Solicitei código de rastreio do meu novo envio ou qualquer outro posicionamento referente ao que adquiri na loja.
12/08/******* - Cobrei novamente bem cedo e não retornaram... e mais uma vez só responderam após eu falar que gostaria de cancelar a compra.
Responderam que não querem discutir e que irão fazer meu estorno.
Em momento algum quis discutir, só estava querendo garantir meu direito como consumidora.
Enfim, vamos aguardar ate a mercadoria chegar lá (previsão de 09/09/******* de acordo com o site dos Correios)
Estou contando com a honestidade que eles pregam em seu posicionamento no Instagram, mas desde já gostaria de registrar todo o acontecido como alerta para demais consumidores e possíveis clientes
24/08/2020 às 20:27
Houve um erro da parte da nossa equipe de envios. Reconhecemos este erro e pedimos perdão a nossa cliente, tanto diretamente para ela como por aqui, para que todos vejam.
Entramos em contato com o setor responsável por embalar as encomendas e ajustamos nosso processo para que erros assim não ocorram mais.
Falamos também com a nossa cliente, explicamos que foi enviado um produto com valor maior do que o valor do produto da nossa cliente, que foi um erro e que estávamos reconhecendo e prontos para resolver, enviando a mercadoria correta. Houve um atraso de 24h no envio do rastreio, mas a cliente disse que mesmo assim queria reembolso do valor pago e assim o fizemos. Foi reembolsado o valor integral do produto a nossa cliente, a mesma confirmou recebimento do valor reembolsado.
Somos uma empresa em constante evolução, formada por colaboradores passiveis de erros e completamente capazes de corrigir. Reforçamos que nossa porcentagem de erros tem sido BEM MINIMA e que quando ocorrem, resolvemos imediatamente, mas cada pessoa tem uma personalidade e uma forma de lidar com situações assim, uns nos tratam bem e entendem, outros nos destratam e não se importam, ambos estão em seus direitos, mas nossa loja jamais deixará de dar suporte a ambos os perfis de clientes.