24/08/2020 às 15:58

Eu realizei a compra de dois kits de smartwatch + fone. Quando chegaram...
1 Não vieram com Nota Fiscal (No instagram tinha a maior propaganda dizendo que emitiam nota)
2 Os dois relógios não vieram com uma das funções (quantidade certa de smartfaces), nenhum dos dois veio com a quantidade que informavam no instagram
3 Um dos fones não funcionava

Eu optei por não fazer a troca dos relógios, pois queria evitar "dor de cabeça", resolvi ficar com esse prejuízo.

Quanto ao fone, fizemos todos os testes possíveis (por meio de vídeos no whatsApp), onde a própria atendente observou estar com defeito, e pediu que eu enviasse o fone para troca.

Nesse meio tempo, cobrei exaustivamente a Nota Fiscal, onde me responderam que estavam com alguns problemas, que o contador estava resolvendo e enviariam assim que estivesse resolvido (não vou expor o problema aqui, mas tenho tudo em mensagens"

Enviei o fone no dia 30.07.20. Mas os correios me devolveram dizendo que o destinatário mudou-se. Entrei em contato com eles que me pediram para enviar novamente. Devido à minha dificuldade de ir aos correios, só consegui enviar dia 17.08.20, pela segunda vez, os correios me devolveram alegando novamente que destinatário mudou-se.

Agora estão pedindo que eu envie pela terceira vez. Porém, não tenho mais como ir aos correios, acho que já fui paciente o bastante, indo por duas vezes. Me solicitaram a conta para depósito das taxas de frete. Enviei nesse exato momento e estou aguardando o depósito das taxas. Porém, quero que me envie o fone. Comprei um produto, ainda não tive como utilizar, e ainda me fizeram ir aos correios por duas vezes para consertar um problema causado por eles (defeito no produto). Ainda tem a ousadia de me pedirem para ir uma terceira vez!?

Sem contar que até agora não recebi minha Nota Fiscal (um direito que todo consumidor tem ao comprar qualquer mercadoria)

Preciso de uma solução, esperei de mais, acho que outro em meu lugar não tinha tido tamanha paciência.

24/08/2020 às 19:51

A cliente Denise Helena recebeu sua encomenda no prazo correto e infelizmente, o produto enviado para ela foi com uma quantidade menor de watchfaces, que são mostradores de relógio, um tipo de papel de parede que fica na tela do relógio. Conversamos com a cliente e pedimos sinceras desculpas, informamos também que a troca seria realizada, iriamos filmar o produto dela sendo embalado e mostrar também que o novo produto tinha sua quantidade correta de números de wacthfaces. A cliente nos respondeu dizendo que não confiava mandar o relógio para troca, são exatamente as palavras da cliente Denise. Enviamos então um e-mail para a cliente, relatando todo ocorrido e a mesma nos respondeu dizendo que POR CONTA PRÓPRIA ABRIA MÃO DO DIREITO DE TROCA POIS NÃO CONFIAVA MANDAR OS RELÓGIOS PARA TROCA.

Sobre o envio do fone para troca:

Foi solicitado que nos enviasse, a cliente enviou e a empresa Correios não nos entregou o produto, devolvendo a cliente e alegando que nos mudamos. Essa informação não é correta, recebemos semanalmente encomendas novas, sejam de novos produtos, sejam de trocas ou devoluções ou encomendas pessoais. Informamos a cliente um novo endereço para que a mesma tentasse o envio novamente, pois sabemos que os Correios no ultimo mês justificou de maneira errada algumas entregas que eles mesmos decidiram não fazer. Conversamos com educação, explicamos a nossa cliente que realizaríamos a troca ou reembolsaríamos a cliente o valor pago na mercadoria, mas que precisávamos receber a mercadoria. A cliente disse que já foi paciente demais e que não estava disposta a esperar, que queria o novo fone a que não iria nos encaminhar mais a mercadoria. Informamos que estávamos a disposição para realizar troca ou reembolso e que estávamos aguardando ela nos enviar o produto, mas a cliente se manteve em sua decisão e disse que ia tomar outras atitudes.

Viemos por meio deste, informar que continuaremos disponíveis para resolver o problema causado, trocar os fones ou aceitar devolução dos mesmos e realizar reembolso, mas para isso é preciso que a cliente nos envie o produto.

Sobre NOTA FISCAL:

Sim, de fato emitimos notas fiscais, mas no ultimo mês nossa empresa atingiu a cota da receita federal para emissão de notas e estamos em processo de migração da modalidade MEI para a modalidade M.E, para que seja possível novas emissões de notas fiscais. Isso foi explicado a nossa cliente e, como consta no registro de conversas com a mesma, ela mostrou que entendeu e que aguardaria.

Mais uma vez reforçamos: Estamos disponíveis para garantir o direito da cliente Denise, que é a troca do produto ou a devolução do valor que a nossa cliente pagou pelo fone, mas para isso a cliente precisa nos enviar o produto para que seja realizado o que nossa cliente optar.

24/08/2020 às 20:13

Tudo que escreveram foi o que eu disse. Mas isso não resolve o problema. Ainda estou aguardando a NF, aguardando o reembolso pelas despesas de correios e aguardando o fone. Fui orientada por um advogado que a entrega do novo fone não está condicionada a devolução do produto defeituoso, ainda mais tendo em vista que já fiz a devolução por duas vezes. Então sigo aguardando meu produto e os reembolsos dos valores já gastos com os correios.

24/08/2020 às 20:37

Sobre o envio do novo produto: Sim, o envio do novo produto está condicionado ao envio do produto defeituoso, essa é a politica da nossa loja, respeitamos seu advogado, respeitamos você e respeitamos a todos os cidadãos independente da sua profissão, mas a nossa loja tem as politicas e elas são feitas para segurança do cliente e da loja e estão expostas em nosso site para que nossos clientes possam ler, segue link: https://*******

Nosso objetivo não foi e nunca vai ser de prejudicar o nosso cliente. Se houve algum erro com o seu envio, entendemos e aguardamos o envio correto e com sucesso, mas precisamos receber o produto para então poder enviar um novo produto.

Sobre as despesas de frete: Solicitamos hoje 24/08/******* pela segunda vez a conta bancaria da nossa cliente, pois a primeira solicitação foi no dia do primeiro envio, para realização do reembolso, se nossa cliente nos mandou apenas hoje, o reembolso é feito em 24 horas uteis e nossa cliente recebe o comprovante bancário de deposito.