Cobrança indevida e negativação do CPF por dívida desconhecida referente a boletos pagos

Salvador - BA
05/06/2026 às 09:00
ID: 250572009
Fazendo uma consulta em ***** vi que meu CPF foi incluído no SERASA por uma dívida que desconheço, são 10 boletos do ano de ***** referente à empresa PAGEDU TECNOLOGIA LTDA, no valor total de R$ 4.153,71. Sendo que estas parcelas foram pagas diretamente a escola no ano de *****, entrei em contato com a escola para resolver este problema e fui informada que seria dado baixa mas até o presente momento nao foi resolvido e meu nome permanece negativo por uma dívida que não tenho. Quero entender o motivo da empresa não dar baixa nos boletos e negativar meu nome. Isso está me causando sérios problemas.
05/06/2026 às 15:50
Olá Adriana, boa tarde!
Agradecemos a sua interação e a oportunidade de prestar esclarecimento para resolvermos juntos o seu registro.
A sua solicitação já foi regularizada e disponibilizamos um canal exclusivo de atendimento através do WhatsApp para futuros contatos, caso necessário.
Caso você tenha qualquer dúvida, é só falar por lá :)
Abraços, Thainá
Equipe de Qualidade PagEdu Bank
www.pagedu.com.br
4020 2668 ou 0800 071 6590
06/06/2026 às 11:41
Apesar do problema causado, após a reclamação a empresa respondeu de imediato e a questão foi resolvida.