Dívida quitada não retirada do Serasa e dificuldade de contato com a escola

Imperatriz - MA

07/07/2026 às 15:00

Eu tinha uma dívida da escola da minha filha, eles passaram pro Serasa, eu quietei o acordo e nunca saiu a dívida do meu nome, tento entrar em contato pelo contato do site, mas eles não me dão opção de falar com atendente, quero resolver esse problema, pois estou precisando falar com alguém pra tirar meu nome que está sujo, porém já está quitado o acordo pelo Serasa!!!

09/07/2026 às 09:21

Olá, Thayná! Bom dia!

Agradecemos por compartilhar sua manifestação e pela oportunidade de esclarecer a situação.

Conforme conversamos, identificamos que permanecem pendentes duas mensalidades que não foram contempladas na negociação realizada por meio do Serasa. As demais cobranças incluídas no acordo já foram devidamente atualizadas em nossa plataforma.

Buscamos contato com você para apresentar uma condição especial de negociação, com o objetivo de auxiliá-la na regularização dessa pendência. No entanto, até o momento, não tivemos retorno.

Reforçamos que nosso interesse é encontrar a melhor solução para o seu caso. Por isso, disponibilizamos um canal exclusivo de atendimento via WhatsApp, onde nossa equipe permanece à disposição para esclarecer dúvidas e apresentar as alternativas disponíveis.

Conte conosco! Será um prazer dar continuidade ao seu atendimento e ajudá-la da melhor forma possível.

Abraços, Thainá
Equipe de Qualidade PagEdu Bank