Pagedu é inacessível. Sem canal de atendimento, escolas que usam vão perder alunos!

Camaçari - BA

26/07/2024 às 10:55

ID: 193851809

Eu estou precisando ajustar sobre a mensalidade da minha filha. Estou tentando exaustivamente contato no whatsapp indicado no site (+55 ******* ******* *******) e somente um robô q tá falando. Não permite a opção de falar com atendente. No número que aparece no rodapé do site: **************, vc escuta sua própria voz, um absurdo isso!

Ainda falam no site sobre atendimento humanizado, que ironia! Por onde? Pq o whatsapp é somente um robô com respostas automáticas e pasme: sempre indicam o próprio site.

Atenção escolas: não submetem os pais dos alunos a esse sistema extremamente difícil de acesso e atendimento, vcs podem perder clientes!!

30/07/2024 às 12:59

Olá Miriam, boa tarde.

Agradecemos a sua iniciativa em nos procurar para descrever o ocorrido, nos proporcionando a chance de solucionar o problema e melhorar a sua experiência.

Verificamos que a sua solicitação foi atendida e esclarecida através de um dos nossos canais de atendimento.

Agradecemos o seu contato e lamentamos por qualquer transtorno causado durante a sua experiência conosco.

Caso precise de mais informações estamos à disposição.

Abraços, Júnior.
Equipe de Qualidade PagEdu
******* ******* ou ******* ******* *******

19/09/2024 às 21:11

Será q se eu não tivesse feito a reclamação eles teriam falo comigo?
Eles entraram em contato comigo.

Precisa melhorar o atendimento! Ngm quer mandar mensagem e esperar dias pra ser respondido!