Deixaram meus sites todos fora do ar

Porto Ferreira - SP
15/11/2017 às 08:15
Ver todas ReclamaçõesAssinei um plano revenda, com a tal PageHost, enviei os arquivos para o Cpanel e ficaram de restaura-los, mas um atendente diz que já estava sendo feito a restauração e como estava demorando, fui verificar os arquivos já não estava mais no servidor, pois simplesmente estavam todos deletados, e meus sites ficou todos a mais de 1 dia off, pois já tinha feito as trocas dos DNS e apontado para esta tal pagehost.
Fica aqui meu alerta com estas empresas fundo de quintal, pois pesquisei a origem da mesma e esta registrado em nome de uma loja que não tem nada a ver com empresa de Host.
Cuidado aos que forem contratar..
15/11/2017 às 10:37
Olá Antonio José, tudo bem?
Somos uma empresa com mais de 10 mil clientes ativos, e a todos oferecemos suporte de acordo com nossa politica de atendimento ao cliente.
No seu caso, verifiquei que contratou um plano de revenda de hospedagem com 30 dias grátis.
Sobre esse problema que se refere do arquivo defeituoso enviado ao nosso servidor, ao tentarmos restaura-ló verificarmos que seu arquivo de backups estava corrompido e não sendo possível restaura-ló em nossos servidor. Você foi informado via ticket sobre o problema do arquivo e recomendamos que reenviasse novamente. Não deletamos nenhum arquivo seu, até porque só existia um, o que tentamos restaurar.
Na PageHost não selecionamos clientes para atendimento prioritário ou com privilégios aos demais , o senhor tem que respeitar uma fila de atendimento que ao abrir o ******* sobre o prazo de resposta do mesmo.
Sobre seus DNS - Qualquer profissional que trabalha com revenda de hospedagem e hospeda sites de clientes, tem o conhecimento que alterar os DNS é a ultima tarefa a ser feita em trocas de arquivos em servidores. Só após toda a transferência feita e as restaurações concluída com sucesso é que solicitamos aos nossos clientes que altere os nameserver ou IP
Quando afirma que somos uma empresa fundo de quintal, isso é sua opinião e respeitamos. Essa e a primeira reclamação aqui neste site. Só lembrando estamos a mais de 5 anos no mercado, trabalhando neste ramo, e quando menciona que nosso CNPJ esta em nome de outra empresa, força a nos acreditar que seu objetivo é realmente é difamar com informações [Editado pelo Reclame Aqui] e caluniosas. segue o CNPJ que está presente em todas as páginas do nosso site para consulta. Como o senhor não teve o simples trabalho de consultar, aqui está nosso numero. 26.*******.*******/*******62 em nome próprio da PAGEHOST - HOSPEDAGEM DE SITES LTDA, caso não saiba consultar segue o link da receita federal, basta digitar o numero do cnpj e aguardar a resposta da receita federal.
Para finalizar, nos informe qual foi seu prejuízo?
Não somos responsáveis por seus arquivos em outro servidor de outra empresa. Ressaltando que seu plano está no período de testes, e o senhor não pagou qualquer quantia para PageHost ativar seu serviço, se não ficou satisfeito, seria melhor e mais sábio, só solicitar o cancelamento do que fazer reclamações sem fundamento.
Estamos sua inteira disposição para cancelar seu serviço a qualquer momento. basta entrar em contato em nossos canais de atendimento. https://*******
PageHost
Hospedagem de Sites.
21/07/2019 às 04:43
Péssimo

21/07/2019 às 12:00
Olá Antonio José, tudo bem?
Para finalizar, nos informe qual foi seu prejuízo?
PageHost
Hospedagem de Sites.