Empresa desonesta faz cobrança existente

Balneário Camboriú - SC

04/10/2018 às 17:05

Não contratei nenhum serviços dos mesmo, quem mandam boletos de cobranças!
Entrei em contato com os meus, sobre o assunto, para saber que serviços eram aqueles e ( e aonde foram utilizados) e os atendentes enrolam e não falam aonde foram utilizados e nem por quem ??? e ainda continuam a cobrar!!!
e ainda ameaçam SPC/ SERRASA
FIQUE DE OLHO QUE ESTÁ EMPRESA PEGAS OS SEUS DADOS ( NÃO SEI AONDE ELES CONSEGUEM E FAZEM COBRANÇA ILÍCITAS E LHE AMEAÇAM!!

05/10/2018 às 00:16

Senhor Leonardo,

O senhor alega que alguém fez o cadastro utilizando seus dados pessoais, até ai tudo bem isso pode acontecer sim, quando por uma infelicidade perdemos nossos documentos.

Veja bem, se isso aconteceu, o [Editado pelo Reclame Aqui]ário iria utilizar a sua conta de e-mail pessoal para fazer o pedido em nosso site? é por ela que enviamos todos os dados de login e acesso aos nossos serviços.

******* que nossa comunicação com o cliente é unica e exclusiva por e-mail.

Nossa pergunta é, como o senhor tomou conhecimento da contratação do serviço? já que alega que alguém contratou o serviço.

Estranhamente que em vários de seus contatos, ******* que todos utilizou um nome de Carlos e não Leonardo, e todas as vezes você foi atendido pela empresa, e muito bem atendido diga-se de passagem, solicitando informações confidenciais que só repassamos a clientes em formalizado em forma de ******* em sua área de clientes.

Se a PageHost agir da forma como solicitou, qualquer um com objetivo de prejudicar alguém poderia entrar no chat online alegando a propriedade da conta supostamente [Editado pelo Reclame Aqui], solicitaria o cancelamento e só com esse simples ******* cancelar? prejudicando alguém?

Em todos os seus contatos, solicitamos e enviamos um link para abrir um ******* uma cópia do seu documento pessoal, e informando formalmente que nunca solicitou tal serviço.

Prontamente a PageHost iria cancelar o serviço e todas as cobranças relacionadas a ela.

Estamos aguardando até agora este ticket, que nunca chegou a nossa base de dados.

Será porque informamos ao senhor que iramos confrontar seus dados coletado no atendimento do chat com o do pedido?

Até fizemos isso rapidamente e por sinal os dados batem, para nosso surpresa,

O senhor não é o primeiro que alega este tipo de [Editado pelo Reclame Aqui] e nossa postura é a mesma. Solicitamos o mesmo a todos, e abra um chamado e nos comunique formalmente com uma cópia do documento pessoal em anexo.

A parti disso coletamos todas as informações e retransmitimos eletronicamente a delegacia de [Editado pelo Reclame Aqui] virtuais.

Se utilizou os dados pessoais de terceiro, como de seus pais, sem autorização. Seria mais prudente nos comunicar.

******* que o senhor nunca pagou qualquer quantia para a PageHost e afirma não ter utilizado o serviço, mas isso não é o que nosso gráfico mostra, utilização de trafego de dados em sua conta.

Estranhamente sua solicitação só veio a público no fino do termino dos 30 dias de teste grátis? veja no print o dia que o pedido foi feito https://******* e um ticket foi aberto solicitando informações a respeito do serviço print: https://******* isso caracteriza que quem fez o pedido tinha o interesse de utilizar e foi o que aconteceu.

Anexo o print do atendimento do cliente, que caluniou, difamou e desrespeito o atendente com palavras de baixo calão.

Aqui oferecemos o teste de 30 dias grátis, e o serviço solicitado em seu cadastro tem essa mesma característica.

Quando um cliente faz o teste e não deseja continuar, é só solicitar o cancelamento, o sistema faz isso automaticamente, sem a necessidade de entrar em contato com a equipe de suporte.

Após suas afirmações de calunias, difamações e ofensas. Nosso jurídico já esta estudando a reparação judicialmente.

Acreditamos ter explicado corretamente este caso cheio de contradições do reclamante.

A PageHost reitera seu compromisso com seus clientes e futuros clientes.

Mantendo todos os dado confidenciais e armazenado em um banco de dados seguro e criptografado.

Nunca praticamos tais acusações feita aqui neste site, de utilizar dados de pessoas para fazer cadastro em nossa própria empresa.

27/03/2019 às 20:07

27/03/2019 às 20:12

Senhor Leonardo,

****Novamente reiteramos sua denuncia caluniosa.

04/04/2019 às 18:24

NOVAMENTE VOU DESCREVER AQUI !!! QUE ESTE CARA É UMA TREMENDO DE UM [Editado pelo Reclame Aqui]!!!!

04/04/2019 às 19:33

Novamente a PageHost é atacada por uma pessoa descontrolada, desqualificada e sem qualquer tipo de educação.

Print das abordagem feita hoje 04/04/******* dele em nosso chat, observem o nível de educação!

Nossa empresa tem em mais de 10 mil clientes, e nunca praticamos tais atos alegado por esta pessoa que contratou serviço, utilizou e não fez o devido pagamento.

Não colocamos nome de clientes em serviços de proteção ao crédito. O que eventualmente fazemos é enviar emails de cobrança.

07/04/2019 às 20:48

07/04/2019 às 20:57

este cara é maior picaretaaaa ... cara de pauuuu .. sem vergonhaaaaa.. que eu já vi na minha vida! e [Editado pelo Reclame Aqui]ão de dados!
verifiquem a empresa do mesmo que não existem no mapa via google é uma [Editado pelo Reclame Aqui] que está internet para ludibriar as pessoas e [Editado pelo Reclame Aqui] os seus dados para depois se fazer de vitima.. nunca usei serviço nenhum desta empresa [Editado pelo Reclame Aqui].... você acha que eu ia add algum produto de uma empresa sem procedencia! ( se procurar a empresa via mapa do google , o local cai numa casa da periferia da cidade de brasilia -Df... e outra coisa denuncie este [Editado pelo Reclame Aqui] ao MP.. já tenho um processo em mão, mais não tem como localizar este [Editado pelo Reclame Aqui]!

08/04/2019 às 09:25

09/04/2019 às 19:01

este sujeito é tremendo de mau carater! se faz de vitima... ( mostre aqui para todos como vc é educado! via chat,,, mostre todo o chat e não partes deles SEU SAFADOOOO ... MAU CARATER!! PSICOPATA !!!
dê o seu endereço da sua empresa ! mostre que a sua empresa é indonêa!
as suas desculpas estão acabando! o circulo está fechando amigo [Editado pelo Reclame Aqui].. [Editado pelo Reclame Aqui]ão de dados!
no inicio entrei em contato com o [Editado pelo Reclame Aqui] no chat, e realmente pensei que no outro lado seria uma pessoa honesta.. mais depois averiguei que é um [Editado pelo Reclame Aqui] da internet! ... existe inumeras reclamações da empresinha [Editado pelo Reclame Aqui] dele.. temos que tirar este mau elemento da internet .. antes que mais usuarios serão [Editado pelo Reclame Aqui]...

09/04/2019 às 19:14

23/05/2019 às 14:12

O unico despreparado, mau educado !!! safadooo, [Editado pelo Reclame Aqui].. vigarita é você! ( OLHEM A EMPRESA DO NÃO CONSTA NO MAPA) ESTE CIDADÃO DEVERIA ESTAR PRESO! É [Editado pelo Reclame Aqui] E [Editado pelo Reclame Aqui] DADOS DAS PESSOAS!!!

23/05/2019 às 14:18

23/05/2019 às 14:58

VAMOS DENUNCIAR ESTE SEM VERGONHHHHAAAAAA! [Editado pelo Reclame Aqui]ÃOOO DE DADOS DA INTERNET!!!
EMPRESA QUE NÃO EXISTE NO MAPA E TUDO FACHADA PARA NÓS ENGANAR!!!

23/05/2019 às 16:56

11/06/2019 às 13:42

11/06/2019 às 13:46

11/06/2019 às 13:51

O unico despreparado, mau educado !!! [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui].. vigarita é você! ( OLHEM A EMPRESA DO NÃO CONSTA NO MAPA) ESTE CIDADÃO DEVERIA ESTAR PRESO! É [Editado pelo Reclame Aqui] E [Editado pelo Reclame Aqui] DADOS DAS PESSOAS!!!

11/06/2019 às 13:51

LIXAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

11/06/2019 às 13:56

11/06/2019 às 13:57

11/06/2019 às 13:58

11/06/2019 às 13:58

11/06/2019 às 14:14

11/06/2019 às 14:15

TUDO MENTIRA QUE ALEGA AQUI!! TENTANDO LUDIBRIAR AS PESSOAS (CONSULTEM AS INÚMERAS RECLAMAÇÕES QUE O MESMO TEM ( AINDA UTILIZA A EMPRESA PAGE HOST (INTERNACIONAL) PARA TENTAR ENGANAR AS PESSOAS! ELE CARA É TÃO [Editado pelo Reclame Aqui] QUE ELE NÃO PASSA O ENDEREÇO DA EMPRESINHA FUNDO DE QUINTAL QUE DISSE QUE TEM!! NÃO CAIAM NESTE [Editado pelo Reclame Aqui] DENUNCIE.......

11/06/2019 às 14:17

OLHEM NO MAPA! É UMA EMPRESA [Editado pelo Reclame Aqui] QUE [Editado pelo Reclame Aqui] DADOS!!

11/06/2019 às 14:18

EMPRESA QUE [Editado pelo Reclame Aqui] DADOS.. ENDEREÇO NÃO EXISTE!! [Editado pelo Reclame Aqui] DA INTERNET

11/06/2019 às 14:35