[Editado pelo Reclame Aqui] da plataforma de curtidas e investimento: Usuário relata perda financeira e danos emocionais

Salvador - BA

05/11/2025 às 19:37

Essa empresa cujo diz ser um a contratante da Spotify, onde você vai ganhando por curtidas e invertida, eu sofri esse [Editado pelo Reclame Aqui] na plataforma de legram cujo tinha vários funcionários e não daria conta pelo whatsapp, então eles colocam etapas, parecendo que tem o valor da sua conta bancária e coloca em uma sala de invertidas altas onde você não recupera o valor e ainda emprora para que devolvam o dinheiro sendo que é tão natural hlque os áudios pareciam Natural. Tudo parecia natural e eu feliz que finalmente tinha arranjado um bico , quanto a isso um ano de esforço e muitas noites jogada fora, lealdade jogada fora, e isso o dinheiro não compra a sanidade mental ninguém trás de volta , eu pesso que pare esse pessoal pós eu não sei mais confia eu não durmo coisas que já não existia e eles destruíram a única família que tinha , infelizmente esse dinheiro custou muito e deixo minha reclamação que é uma injustiça tamanha. Por não parar pessoa que arrancam o suor do outro.