Cobrança indevida de taxa em conta e solicitação de estorno

Brasília - DF

12/07/2026 às 12:31

Tenho uma conta que é usada apenas pra alguns fins financeiros e por algum motivo, foi cobrada uma taxa da minha conta sem minha autorização e sem ter sido eu . Já fiz todos os processos de mudar senha, quero o dinheiro de volta.

14/07/2026 às 15:52

Olá,

Agradecemos pelo seu contato.

Assim que recebemos sua manifestação, realizamos a análise da transação e acionamos o estabelecimento responsável pela cobrança para obter mais informações.

Após a verificação, foi identificada a compra correspondente ao lançamento informado. As evidências da transação foram compartilhadas e, posteriormente, foi confirmado que a compra havia sido realizada por sua mãe, esclarecendo a origem do débito.

A Paggpix atua como processadora de pagamentos via Pix, sendo responsável pelo processamento das transações realizadas pelos estabelecimentos parceiros. Sempre que recebemos solicitações dessa natureza, buscamos identificar a operação e prestar todos os esclarecimentos possíveis para auxiliar nossos usuários.

Ficamos satisfeitos por termos contribuído para a identificação da transação e permanecemos à disposição sempre que necessário.

Equipe Paggpix