Compra não entregue do produto TESTO BOOSTER e falta de contato após o pagamento via PIX

Salvador - BA

22/02/2026 às 15:07

Comprei um produto de nome TESTO BOOSTER e depois do pix não tive mas contato isso foi dia 12/02/2026 as 16:58

22/02/2026 às 21:30

Senhor Evaldo.

Agradecemos pelo seu relato.

A Paggpix atua como processadora de pagamentos via Pix, prestando serviços para diversas empresas em todo o Brasil. Não realizamos vendas de produtos ou serviços diretamente ao consumidor final nossa atuação é exclusivamente no processamento financeiro das transações.

Identificamos que sua manifestação está relacionada a uma empresa que utiliza nossa tecnologia para recebimento de pagamentos. Dessa forma, já notificamos a empresa responsável para que entre em contato diretamente com você e possa esclarecer e resolver a situação o mais breve possível.

Reforçamos que permanecemos à disposição para auxiliar no que for necessário e acompanhar o caso até sua devida tratativa.

Equipe Paggpix

22/02/2026 às 21:37

quero resultados caso terei que entrar com processo isso que aconteceu e [Editado pelo Reclame Aqui] de apropriação assim diz o Código de Defeza do Consumidor

22/02/2026 às 21:45

Muito falta de comunicação

23/02/2026 às 22:51

Em contato com senhor via whatsapp, ajudamos a empresa que realizou a venda ao senhor a esclarecer os prazos. A compra foi dia 12/02/2026, a postagem em 14/02/2026, prazo de entrega de 15 a 20 dias úteis.

Ficamos a disposição para dúvidas e solicitações.

Equipe de Atendimento Paggpix