Medicamento TESTÔ não recebido, solicitação de reembolso ou entrega imediata.

João Pessoa - PB
06/06/2026 às 02:07
Fiz a compra e paguei no pix em 02/06/26 no valor de 149,90 reais. referente ao medicamento TESTÔ pra o meu tratamento da disfunção erétil e não recebi o código de bloqueio e nem os 10 potes do produto. Solicito o envio o reembolso total de imediato ou a entrega dos produtos em meu endereço cadastrado na empresa. Minha
Chave pix: *****
06/06/2026 às 11:14
Olá,
Agradecemos pelo seu contato e lamentamos os transtornos relatados.
A Paggpix atua como processadora de pagamentos via Pix, prestando serviços para empresas em todo o Brasil. Não realizamos a comercialização direta de produtos ou serviços ao consumidor final, sendo nossa atuação restrita ao processamento financeiro das transações.
Identificamos que sua manifestação está relacionada a uma compra realizada junto a uma empresa que utiliza nossa tecnologia para recebimento de pagamentos. Diante do seu relato, já realizamos o acionamento do fornecedor responsável pela venda para que sejam prestados os devidos esclarecimentos quanto à entrega do produto, disponibilização do código de rastreio e demais informações referentes ao pedido.
Reforçamos que permanecemos acompanhando a situação e à disposição para auxiliar no que for necessário até que a demanda receba a devida tratativa pelo responsável pela venda.
Caso deseje, também podemos disponibilizar os dados de contato do fornecedor para facilitar a comunicação direta.
Equipe Paggpix
06/06/2026 às 15:35
Espero sinceramente que ela forneça os dados da empresa responsável pela venda e entrega ao meu domicílio de modo mais rápido possível. Eu paguei à vista e preciso dos 10 potes da TESTÔ para o meu tratamento de disfunção erétil. Obg. por V. Atenção!