Conta bloqueada e encerrada indevidamente após devolução de contestação, impedindo acesso ao saldo.

Ribeirão Preto - SP

16/03/2026 às 20:05

Me chamo *****,m inha conta foi bloqueada e logo após encerrada (dia 26/02) por conta de uma contestação na qual o valor já foi até devolvido para a conta de origem, mesmo assim entro em contato diversas vezes no whatsapp eles me orientar que precisa ser via e-mail, e o email sempre a mesma resposta. Me pede para pagar um boleto no valor do saldo que tenho em conta e não consigo pagar por que o pagamento está indisponível para minha conta e quando não, eles falam que os valores contestados foram devolvidos, realmente o valor contestado foi devolvido mas tenho um saldo de 583 reais em minha conta e não me liberam para retirar o saldo

Meu email para contato: *****

26/03/2026 às 10:07

Prezado(a),

Informamos que a conta encontra-se bloqueada em razão do recebimento de denúncias relacionadas a indícios de [Editado pelo Reclame Aqui].

Esclarecemos ainda que os valores foram devolvidos aos respectivos clientes por meio do mecanismo especial de devolução (MED), conforme as normas aplicáveis.

Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos.

26/03/2026 às 10:11

minha conta ainda possuo um saldo de R$ 583,00 em aberto disponível em conta que a retirada não foi liberada a 2 meses, e os valores contestados foram devolvidos