Dificuldade de acesso à conta e suporte ineficiente

18/07/2025 às 20:27
Estou a mais de 9 horas tentando entrar na minha conta, tentamos falar com eles pelo numero de telefone e simplesmente fomos informados que não tem atendente na linha para nos ajudar. Tentamos ajuda pelo suporte e simplesmente o SUPORTE deles não existe.
Nas redes sociais deles também tem a opção suporte e eles não atendem por lá, te mandam pra um chat do próprio aplicativo que dá bug e não funciona. No aplicativo pede autenticação com documentos e fotos é simplesmente para em uma tela com imagem que diz que vc tem que esperar um certo tempo e também não funciona, com isso não tem como sacar dinheiro , transferir e nem ter acesso a conta. Revoltante angustiante depender de um banco [Editado pelo Reclame Aqui].
21/07/2025 às 14:12
Boa tarde, senhor. Nossa equipe de suporte fará contato em breve para ajudá-lo a resolver a questão.
Equipe Paggue
24/07/2025 às 07:01
Mandaram eu excluir o aplicativo e baixar novamente e fiz oque pediram, mas dá erro no mesmo problema. Fora que estou a UMA SEMANA sem acesso a conta, e nem trocar de senha eu consigo. Estou com contatas atrasadas. E não resolvem o problema.
É angustiante e desesperador depender de uma empresa desse jeito. É horrível demais. Preciso com URGÊNCIA, do meu dinheiro que está lá.
24/07/2025 às 08:39
Prezada sr.
Entramos em contato via e-mail e WhatsApp para mais informações, para que possamos analisar e resolver com maior brevidade.
Equipe Paggue.
24/07/2025 às 15:53
Se não tivesse vindo aqui, estaria esperando até agora no suporte deles. Demorou, mas deram uma resposta plausível do problema. O suporte poderia melhorar na questão da ajuda ao cliente.