Dificuldade em sacar saldo pendente após encerramento da conta via boleto

Praia Grande - SP

11/03/2026 às 12:41

A minha conta foi encerrada gerando um grande transtorno pois eu ainda tenho um saldo pendente nela, estão mandando eu sacar o dinheiro que está nela via boleto, mas ao tentar efetuar a retirada do meu dinheiro eu não estou tendo êxito, aparace está mensagem "infelizmente esse tipo de transação não está disponível no momento" e desde o dia que recebi o aviso para efetuar a retirada do dinheiro eu venho tentando retirá-lo através do boleto conforme manda, já entrei em contato no whatsapp aí eles me jogar para o e-mail e nada resolve, estou precisando urgentemente do meu dinheiro e não estão me dando uma solução óbvia

11/03/2026 às 12:51

Prezado(a),

Agradecemos pelo seu contato e lamentamos o transtorno relatado.

Informamos que a conta mencionada encontra-se bloqueada em decorrência de procedimentos de segurança e análise interna, conforme as normas de prevenção à [Editado pelo Reclame Aqui] e às determinações do sistema de pagamentos instantâneos (Pix).

Esclarecemos que foram registradas solicitações de devolução por meio do Mecanismo Especial de Devolução (MED), procedimento regulamentado pelo Banco Central do Brasil para situações envolvendo suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui] ou contestação de transações. Nesses casos, a instituição recebedora possui a obrigação regulatória de analisar as transações e, quando aplicável, realizar a devolução dos valores às instituições e clientes reclamantes.

Dessa forma, informamos que os valores disponíveis na conta foram utilizados para atender às solicitações de devolução registradas via MED, motivo pelo qual não há saldo disponível para saque no momento.