Mogi Guaçu - SP

07/05/2025 às 13:42

Vinculei o paggue para receber valores referente a uma rifa mas logo retirei quando vi que para receber eles pegavam uma taxa.
Fui retirar o valor que tinha e não posso transferir meu dinheiro, como assim? Um banco trava vc de usar seu próprio dinheiro?
Já abri 5 solicitações para liberar e nada, entrei em contato pelo e-mail e me informaram que não resolvia por lá
Então vim aqui abrir reclamação pra ver se resolvem meu problema!
Nunca mais voltarei a usar paggue!!!!

07/05/2025 às 14:06

Olá, senhor Douglas,

Verificamos que seu cadastro não possui nenhuma restrição, siga as instruções para realizar o saque do seu saldo:

Acesse seu cadastro Paggue, no App baixado em seu celular
Selecione a opção Pagar Saque
Preencha os dados solicitados e confirme o saque.
Para sacar um valor menor que R$*******,00 aplica-se taxa de R$3,50.
Seu saque será processado e liberado em no máximo 1h.

Estamos à disposição para maiores dúvidas!

Equipe Paggue.

07/05/2025 às 14:29

NÃO LIBEROU PARA FAZER PIX, NINGUEM QUER SACAR NADA, QUERO PEGAR O DINHEIRO DA CONTA E FAZER PIX!
APÓS MINHA RECLAMAÇÃO O APP PEDIU ATUALIZAÇÃO, ATUALIZEI E MESMO ASSIM NAO FOI LIBERADO PRA CONTA FAZER PIX!

FAZER PIX E NAO SACAR DINHEIRO!!!!!

07/05/2025 às 15:34

Gostaríamos de fornecer mais detalhes sobre a funcionalidade PIX, para melhor compreensão.

Para que a função PIX seja habilitada em sua conta, é necessário realizar a solicitação por meio do preenchimento de um formulário e após o envio, o *******á por um processo de análise, e receberá ao final um retorno se foi possível ou não a liberação.

Compreendemos que a necessidade de utilizar o PIX pode ser urgente. Contudo, no momento, não podemos precisar um prazo exato para a conclusão desta análise, pedimos que aguarde.
Caso a espera não seja viável, reiteramos que a opção de retirada de saldo via saque permanece disponível, conforme as orientações previamente fornecidas.

Agradecemos a sua compreensão.

Equipe Paggue.

08/05/2025 às 07:02

Achei o atendimento péssimo e utilização do seu próprio dinheiro não será possível porque vão bloquear sua conta após abrir reclamação no site

08/05/2025 às 09:20

Prezado cliente,

Lamentamos sinceramente que sua solicitação não tenha sido resolvida da maneira que você esperava. Gostaríamos de assegurar que existem processos predeterminados em nossa plataforma com o objetivo de garantir o seu bom funcionamento e oferecer o melhor atendimento possível.

Dentro desses processos, buscamos atender todas as solicitações da melhor forma e oferecer as opções disponíveis para resolução. Compreendemos que, em alguns casos, as soluções apresentadas podem não atender completamente às expectativas desejadas.

Gostaríamos de esclarecer que a situação apresentada não implica em responsabilidade por parte do nosso atendimento, mas sim em uma questão de não atender integralmente às suas expectativas, dentro dos limites dos procedimentos estabelecidos para a plataforma.

Estamos sempre à disposição para entender melhor sua necessidade e verificar se há alguma alternativa dentro dos nossos processos que possa auxiliar na sua situação.

Equipe Paggue