PAGGUE NÃO EFETUOU MEU PAGAMENTO de 67MIL!!!

Gramado - RS
04/03/2025 às 06:13
Ver todas ReclamaçõesBom dia, fiz um saque ontem no valor de R$67.*******,00 em minha conta Paggue. Fiquei aguardando meu pagamento, que geralmente até antes de entrar o horario de banco o dinheiro entrava em minha conta, mas ontem não foi o que aconteceu. Aqui no estado de São Paulo não era feriado. Tentei varias vezes suporte no chat do PAGGUE, no qual eu implorei retorno, porém sem sucesso!! Também tentei alguma resposta pelo e-mail, expliquei minha situação ASSIM COMO EXPLIQUEI pelo chat também, mas sem sucesso também!!
Para testar se o PAGGUE estava funcionando, ás 15h10 solicitei um saque de R$*******,93 o qual, sim, logo recebi este pagamento, MAASS o de 67.*******,00 não recebi ate agora!!
Estou sem dinheiro, e eu contava com esse dinheiro para pagamentos importantes.
PAGGUE EU SÓ QUERO MEU DINHEIRO PARA PAAR MINHAS CONTAS!!
R$67.*******,00
05/03/2025 às 08:35
Prezado Sr. Ademar Comiotto Junior,
Agradecemos o seu contato.
Como informamos anteriormente por e-mail e em nossas redes sociais, o nosso suporte não funcionou durante os dias 03/03 e 04/03 devido ao feriado de Carnaval.
Entramos em contato para verificar o andamento do seu saque, pois o mesmo foi solicitado fora do nosso horário de atendimento. Reforçamos que os saques são processados e liberados somente em dias úteis, de segunda a sexta-feira, das 08h às 17h.
Equipe Paggue.