Viçosa - MG

27/11/2024 às 22:06

ID: 203077079

Solicito o encerramento da minha conta e a devolução dos valores que se encontram na mesma.

29/11/2024 às 18:06

Boa tarde Marcos,

No dia 06/06/*******, recebemos de um dos seus clientes uma contestação de PIX via MED do Banco Central no valor de R$ *******,00, conforme notificação de infração enviado ao sr.

Por falta de envio de comprovantes da transação, sua conta foi bloqueada conforme orientação do Banco Central. Para resolver o bloqueio é necessário responder o e-mail enviado com comprovantes que o serviço foi prestado, como uma nota fiscal de venda, nota fiscal de serviço ou recibo de entrega de produtos / serviços, com isso conseguimos fazer sua defesa do MED ou proceder com o estorno em favor do reclamante.

Para dar andamento é necessário que sua conta tenha fundos suficientes para realizar o estorno ao comprador. Peço que entre em contato por meio dos nossos canais de atendimento para que possamos dar andamento a sua solicitação de Encerramento da conta.

Equipe PaggX

30/11/2024 às 11:01

Eu tenho o valor de ******* reais, então façam a devolução do valor pra pessoa que fez o Pix e me devolvam o valor restante que é meu, simples, inclusive entrei na conta agora e está ZERADA! Solicito a devolução do valor pro cliente e o restante pra mim, e logo o encerramento da conta

10/12/2024 às 14:26

Não resolverem, alegaram que tem um bloqueio MED que faz 6 meses que não devolveram pra conta que fez o Pix e ainda bloquearam o restante do saldo, irei tomar medidas judiciais