Cobrança DDA indevido

26/09/2024 às 10:37
ID: 198264929
Ver todas ReclamaçõesVenho por meio desta abrir uma reclamação, pois acabei de receber 4 (quatro) boletos no valor de R$*******,00 cada um somando o montante de R$ 1.*******,00 para o Beneficiario PAGHIPER INSTITUIÇÃO P LTDA CNPJ 20.*******.*******/*******07 que eu não fiz compra alguma nesta empresa.
Gostaria de saber porque você me geraram esta cobrança, e porque tiveram acessos os meus dados.
27/09/2024 às 08:38
Olá, José, tudo bem?
Com relação às informações que compartilhou, encontramos boletos gerados pela empresa Frigigold - https://*******
A Frigigold - https://******* contratou nossos serviços para a emissão de suas cobranças via boleto bancário/PIX, portanto, todas as tratativas referentes a frete, prazos de entrega, trocas, devoluções e estornos devem ser tratadas diretamente com a loja que você realizou a compra.
Se você tem alguma dúvida sobre o produto, frete e prazos, entre em contato com seu vendedor Frigigold - https://******* para tentar solucionar esta questão.
Caso possua alguma dúvida, não deixe de nos contatar via canais de atendimentos disponíveis. https://******* - Para chat ao vivo, envio de e-mail e contato telefônico.
*Lembramos também que possuímos chat ao vivo disponível em nossa página de atendimento, o horário de funcionamento é de segunda a sexta das 09h00 às 18h00.
Neste canal você falará com nosso time via mensagem de texto, podendo sanar suas dúvidas iniciais.
Permanecemos à disposição
PagHiper