Cobrança desconhecida e solicitação de devolução de valor debitado indevidamente em conta.

São Luís - MA
01/07/2026 às 18:17
Empresa débito da minha conta um boleto de R$49 que eu desconheço que absurdo eu estar com beneficiário o Itaú eu nunca nem tive conta no Itaú eu quero devolução do meu dinheiro agora isso é apropriação eu vou entrar com ação contra essa empresa
03/07/2026 às 08:58
Olá, Higina!
Conforme conversamos pelo WhatsApp, a senhora informou que reconhece a compra. Por isso, nossa equipe já enviou todos os detalhes do atendimento para o e-mail cadastrado nesta reclamação. Caso não encontre a mensagem na caixa de entrada, verifique também a pasta de spam.
Aproveitamos para esclarecer que a PagHiper atua exclusivamente como processadora de pagamentos de boleto e Pix. Sendo assim, realizamos apenas a intermediação de pagamentos para lojas físicas e virtuais. Como somos os intermediadores do pagamento,é exatamente por esse motivo que o nosso nome passa a constar no seu DDA. No entanto, o responsável pela emissão da cobrança é a loja vendedora.
Caso identifique novos boletos da PagHiper no futuro, fique à vontade para contatar nosso SAC. Em nosso atendimento, você consegue descobrir exatamente qual loja emitiu a cobrança.
Permanecemos à disposição em caso de dúvidas.
Central de atendimento: https://www.paghiper.com/fale-conosco/
Equipe PagHiper