Cobrança indevida e emissão de boletos não solicitados para empresa

PORTO ALEGRE - RS
27/05/2026 às 14:38
Esta empresa fica emitindo boletos em nome da minha empresa sem nunca jamais ter contratado algo, acho que cabe um belo processo.
Podem para de emitir boletos para minha empresa?
CNPJ: 31.*******.*******/*******90
28/05/2026 às 08:33
Olá, tudo bem?
Conforme nosso contato telefônico, nossa equipe enviou todos os detalhes da sua demanda para o e-mail cadastrado nesta reclamação. Caso não encontre a mensagem na caixa de entrada, verifique também a pasta de spam ou lixo eletrônico.
Aproveitamos para esclarecer que a PagHiper atua exclusivamente como processadora de pagamentos de boleto e Pix. Sendo assim, realizamos apenas a intermediação de pagamentos para lojas físicas e virtuais. Como somos os intermediadores do pagamento, é exatamente por esse motivo que o nosso nome passa a constar no seu DDA. No entanto, o responsável pela emissão da cobrança é a loja vendedora.
Mas não se preocupe! Se você desconhece essa compra ou não vai prosseguir com o pagamento, basta desconsiderar a cobrança. Boletos não pagos ou cancelados não geram custos adicionais e não são protestados, uma vez que a PagHiper não realiza essa prática. Se ainda estiver constando em seu DDA, você pode simplesmente recusá-lo ou ignorá-lo.
Caso identifique novos boletos da PagHiper no futuro, fique à vontade para contatar nosso SAC. Em nosso atendimento, você consegue descobrir exatamente qual loja emitiu a cobrança.
Permanecemos à disposição em caso de dúvidas.
Central de atendimento: https://www.paghiper.com/fale-conosco/
Equipe PagHiper