Impossibilidade de adquirir licença de plugin Pix para GiveWP devido impedimento com PagHiper

Praia Grande - SP

25/05/2026 às 18:56

Crei um portal e trabalho com o GiveWP, quando tentei trabalhar com o PagHiper devido o Pix. Há uns anos atrás, fiz um teste gratuito de 01 dia só para conhecer e ao cadastrar no PagHiper, esse não me aceitou. Contatei para saber o motivo e não fui bem atendida, lembro ter postado no ReclameAqui e agora resolvi acionar o Ministério Público, pois quero adquirir a licença de um plugin Pix no GiveWP através da Link Nacional e me vejo impossibilitada, devido o mesmo ter o PagHiper como intermediário.

27/05/2026 às 17:50

Olá! Agradecemos por entrar em contato conosco.

Após reavaliarmos o seu caso, informamos que a decisão de encerramento da sua conta, infelizmente, será mantida.

Os demais detalhes já foram enviados para o e-mail cadastrado nesta reclamação. A partir de agora, esclareceremos eventuais dúvidas por meio dos nossos canais oficiais de atendimento.

Agradecemos a compreensão e seguimos à disposição!

Equipe PagHiper

27/05/2026 às 17:57

A resposta foi essa e não me convence.

Prezado(a) *****, boa tarde!

Compreendemos a sua insistência em relação a este caso. No entanto, após uma nova e rigorosa reavaliação por parte da nossa equipe, informamos que a decisão de encerramento da sua operação foi mantida.

É importante ressaltar que essa medida não possui qualquer viés discriminatório. Tratou-se do estrito exercício da nossa autonomia comercial e da aderência às políticas de prevenção e gestão de riscos exigidas pelas normativas de conformidade (compliance) do Banco Central do Brasil (Bacen).

Agradecemos a compreensão.

Como puxaram o meu tapete ao tentar aderir à plataforma, acredito que nem eles sabem qual a categoria da minha empresa.
Resumindo: é o inverso, é o PagHiper é que não merece a minha clientela. KKKK

Tomem CUIDADO!!!!! Procure outros concorrentes. Não recomendo!!!!

27/05/2026 às 17:59

ALERTA: não estu aguardando resposta da empresa, mas também não vou avaliar, senão remove a postagem e o público precisa tomar conhcimento.