PagHiper não estorna R$497,86 após [Editado pelo Reclame Aqui] - Agencia Oppus

31/07/2026 às 21:09

Realizei 6 pagamentos via Pix usando a plataforma da PAGHIPER para a loja Agencia Oppus (agenciaoppus.site) entre 26/06 e 25/07/2026, total R$497,86.

Pix confirmados pela PagHiper:
R$79,90 ID final 539OSL 26/06
R$49,90 ID final MHOR0C 27/06
R$34,93 ID final 0BGQE 30/06
R$93,33 ID final NRDM1 04/07
R$169,90 ID final 3LOWA 25/07
R$69,90 ID final FZFZOB 25/07
Total: R$497,86

A loja me vendeu SEGUIDORES BRASILEIROS REAIS (tenho print do site dela provando que ela vende 3 produtos diferentes: Mistos, Brasileiros e Brasileiros Reais) e entregou seguidores mistos/internacionais que sumiram. Tenho prints do banco de dados interno da loja onde aparece tipo: brasileiros e tipo: mistos, provando a troca de produto caro por barato.

Em 31/07 a loja confessou no WhatsApp as 19:31 "Somente 2 vezes com a promocao" de brasileiros reais e as 19:36 encerrou atendimento com "Contato encerrado Boa noite".

Notifiquei a PagHiper por e-mail em 31/07/2026 com 16 anexos e abri MED no Itaú. Até hoje a PagHiper não estornou.

A PagHiper é responsável solidária como intermediadora de pagamento conforme CDC Art 7 parágrafo único e Art 25. O BCB obriga instituição de pagamento a intermediar estorno em caso de [Editado pelo Reclame Aqui]/propaganda enganosa.

Solicito estorno integral de R$497,86 na conta de origem imediatamente.

03/08/2026 às 16:01

Olá, Marcelo!

Lamentamos que você esteja enfrentando essa situação com a loja.Para auxiliá-lo, iniciamos um contato pelo WhatsApp e abrimos um atendimento via e-mail, no qual já encaminhamos todos os detalhes da sua solicitação para o endereço cadastrado nesta reclamação.

Aproveitamos para esclarecer que a PagHiper atua exclusivamente como processadora de pagamentos via boleto e Pix. Sendo assim, realizamos apenas a intermediação de pagamentos para lojas físicas e virtuais. Portanto, a entrega do serviço digital é de responsabilidade da loja na qual a compra foi realizada.

Entretanto, após analisarmos seu relato, seguiremos com toda a tratativa do seu caso por meio dos nossos canais oficiais de atendimento. Por isso, caso queira abordar qualquer detalhe adicional, pedimos que interaja diretamente em nossas mensagens, pois temos uma equipe totalmente dedicada a ajudá-lo(a).

Seguimos à disposição em caso de dúvidas.
Central de atendimento: https://www.paghiper.com/fale-conosco/

Equipe PagHiper

05/08/2026 às 10:45

Protocolo de atendimento: *****
Conforme solicitado foi enviado todas provas para restituição dos valores estou aguardando...

07/08/2026 às 19:21

Protocolo PagHiper: *****
Data negativa final: 07/08/2026 18:53

NÃO RESOLVIDO - EMPRESA NEGOU MESMO COM DOSSIÊ DE 7 PROVAS DE [Editado pelo Reclame Aqui]

Realizei 6 pagamentos Pix total R$497,86 entre 26/06 e 25/07/2026 via PagHiper para World Marketing Ltda CNPJ ***** (Agencia Oppus - agenciaoppus.site) para compra de seguidores BRASILEIROS E REAIS conforme anunciado no site da loja.

A loja entregou seguidores INTERNACIONAIS tipo MISTOS, conforme comprova:
1. Meu painel logado marcelomarinhox 25/07: "5000 Seguidores - Tipo: Mistos - pago" 2. JSON interno da loja com meu usuário: "tipo: mistos" vs "tipo: organicos" 3. CONFISSÃO DA LOJA no WhatsApp *****: "Tem 4 pedidos: 4.000 internacionais / 7.500 internacionais" quando contratei 7.000 BRASILEIROS 4. CONFISSÃO DE PREÇO: "4.000 brasileiros reais é R$329,90 pago R$93,30" e "7.500 reais é R$599,90 pago R$169,90" - provando que entregou plano barato 5. Site promete "Cresça com seguidores brasileiros e reais" - propaganda enganosa Art. 37 CDC
Enviei dossiê completo com 7 provas em PDF para [email protected] em 05/08/2026 16:52 conforme solicitado por vocês.

Resposta final da PagHiper em 07/08/2026 18:53: "Lamentamos informar que não será possível realizar o reembolso... a loja nos comprovou a prestação do serviço... fornecemos dados da loja para medidas cabíveis... nosso papel se limita a intermediadora"

Essa negativa é ILEGAL:
PagHiper recebeu meu Pix na CONTA DELA e repassou para World Marketing, lucrando com taxa - é parte da [Editado pelo Reclame Aqui] de consumo Art. 7 par. único, Art. 25 CDC - responsabilidade SOLIDÁRIA - STJ já condenou gateways MED Itaú 202626821783 foi negado por "sem saldo disponível" porque PagHiper já tinha liberado tudo para [Editado pelo Reclame Aqui], falhando no dever de retenção Ignoraram confissão de produto diverso
Dados da loja fornecidos pela PagHiper: World Marketing Ltda CNPJ ***** E-mail [email protected] WhatsApp *****

Já registrei reclamação contra World Marketing no Consumidor.gov.br e Procon-MG, e agora também no Banco Central contra PagHiper por falha na prestação de serviço de pagamento.

Solicito ESTORNO INTEGRAL R$497,86 em 24h. Caso contrário seguirei com Juizado Especial Cível pedindo danos morais.

Anexos: Dossiê PDF 7 provas + prints WhatsApp + e-mail PagHiper negando + comprovantes Pix.