Espumoso - RS

08/01/2024 às 08:10

temos alugado um apartamento em Passo Fundo, quando foi preciso passar a conta de água e de luz para o meu nome eu precisava do nome certo do antigo morador, ou do código do imóvel para ver se era compatível com a conta de água e luz. pois nos apartamentos tem apenas uma caixinha onde vem todas as contas juntas e não da para saber de quem é quem, veio uma conta de água num valor exorbitante, e entrei em contato com a imobiliária para saber se aquela conta de luz era do meu apartamento, pois ele ficou 30 dias fechado sem ninguém e veio *******,******* de água e mau atendimento não respondiam só visualizavam, apenas para responder se aquela conta de água realmente era do apartamento que eu estava para fazer a troca correta e não trocar a conta do vizinho para meu nome por exemplo. ainda mandaram no meu e-mail uma despesa por excesso de água, faz mais de 3 messes que estou pedindo para eles arrumarem o vaso sanitário que vaza toda hora e o registro sempre fica fechado só da para abrir na ora de dar a https://******* descaso com os clientes.

09/01/2024 às 10:08

Érica,

O canal de vendas Imobiliária Ariotti não faz parte dos nossos canais de vendas parceiros e, tampouco, tivemos sucesso em localizar o imóvel informado por você.

De toda forma, o nosso time de ouvidoria entrou em contato com você através dos contatos informados neste canal de reclamação, contudo não obtivemos sucesso.

Para que possamos melhor te ajudar, pedimos a gentileza de que entre em contato conosco através do telefone*******.

Abraços,
Ouvidoria Pagimovel