Alerta sobre Partida Lucrativa: Denúncia de propaganda enganosa e esquema de pirâmide

João Pessoa - PB
25/01/2026 às 19:49
Estou compartilhando minha experiência com a Partida Lucrativa, onde fui enganado pela promessa de um ROBÔ IA que se revelou uma [Editado pelo Reclame Aqui]. Infelizmente, tratava-se de um esquema de [Editado pelo Reclame Aqui] que desmoronou quando os novos investimentos não foram suficientes para cobrir os saques. Quero alertar outras pessoas sobre essa situação.
26/01/2026 às 03:01
Olá,
Verificamos que a reclamação apresentada refere-se à plataforma denominada Partida Lucrativa, a qual não possui qualquer vínculo, relação societária, comercial ou operacional com a Página Lucrativa.
Esclarecemos que:
A Página Lucrativa é uma empresa distinta;
Não operamos robôs de investimento, esquemas de ganhos automáticos ou promessas de lucro;
Não realizamos captação de valores para investimento;
Não utilizamos o nome Partida Lucrativa em nossos serviços ou comunicações.
Dessa forma, a narrativa apresentada não corresponde à realidade dos serviços prestados pela Página Lucrativa, tratando-se de reclamação direcionada a outra empresa, motivo pelo qual não reconhecemos a relação de consumo descrita.
Orientamos o reclamante a verificar corretamente o nome da empresa contratada e redirecionar sua manifestação ao fornecedor responsável.
A Página Lucrativa permanece à disposição para esclarecimentos.
26/01/2026 às 07:40
Não são vocês da Partida Lucrativa e sim da Partida Lucrativa, em nenhum momento informei que seria Partida Lucrativa, a conhecidência foi só no segundo nome, mais se observarem na verdade eu informei que é Partida Lucrativa, uma plataforma de pirâmide que pertecia a um tal de ***** e ***** que creio ser um nome fictício onde enganaram muitos investidores e eu fui um deles
26/01/2026 às 10:49
Olá,
Agradecemos o esclarecimento, porém reforçamos que a reclamação permanece indevidamente vinculada à Página Lucrativa, empresa totalmente distinta da plataforma citada pelo consumidor como Partida Lucrativa.
Conforme o próprio reclamante afirma em sua réplica, a experiência relatada envolve outra empresa, outros responsáveis e outro modelo de negócio, sem qualquer relação com a Página Lucrativa.
Dessa forma, reiteramos que:
A Página Lucrativa não é a empresa mencionada na reclamação;
Não possui qualquer vínculo com pessoas chamadas Marcos ou Jorge;
Não atua com investimentos, robôs, pirâmides ou captação de recursos;
Não participou, direta ou indiretamente, dos fatos narrados.
Por esse motivo, não há como a Página Lucrativa solucionar ou responder por uma situação que não lhe pertence, sendo necessário que a reclamação seja direcionada corretamente à empresa responsável pelos fatos descritos.
Permanecemos à disposição exclusivamente para tratar de assuntos relacionados aos serviços da Página Lucrativa.
27/01/2026 às 13:53
Boa tarde!
Na verdade eu nem sei por que estão se explicando, por que a denúncia não são para vocês e sim para a Partida Licrativa. Eu não entendi já que vocês são da Empresa Página Lucrativa.
27/01/2026 às 13:57
Olá,
Estamos nos manifestando exclusivamente porque a reclamação foi aberta contra a Página Lucrativa, razão pela qual o sistema exige nosso posicionamento.
Conforme já esclarecido e confirmado pelo próprio reclamante, a denúncia não se refere à Página Lucrativa, mas sim a outra empresa denominada Partida Lucrativa, sem qualquer vínculo conosco.
Diante disso, reiteramos que:
A Página Lucrativa não é parte envolvida nos fatos narrados;
Não há relação de consumo entre o reclamante e a Página Lucrativa;
A reclamação deve ser direcionada corretamente à empresa responsável.
Não havendo qualquer pendência ou relação com a Página Lucrativa, consideramos nossa manifestação encerrada neste atendimento.
28/01/2026 às 23:52
Boa noite!
Exclarecimentos;
Página Lucrativa encerrado por não ser o envolvido e reclamado.
A Denúncia é contra a Partida Lucrativa e continua em aberto.
Desde já agradeço e aguardo um retorno satisfatório