Reembolso não realizado de produto anunciado por influencer

Guaratinguetá - SP
18/08/2025 às 16:04
FUI ENGANADA POR INDICAÇÃO DE UMA INFLUENCERproduto não entrega o que prometefiz a compra no dia 31/07/25, solicitei reembolso dia 02/08/25, fiz todo passo a passo que me foi informado, estava aguardando a resposta do produtor, QUE NÃO RESPONDEU NADA, tenho todas as conversas pedindo meu reembolso e até agora NADA, o pedido foi feito dentro dos sete dias que tenho DIREITO, uma falta de respeito com o consumidor, entro em contato com o suporte e é sempre a mesma pergunta e NÃO RESOLVEMquero meu REEMBOLSONÃO CAIAM NESSA,
22/01/2026 às 07:55
Olá,
A Página Lucrativa esclarece que não reconhece a compra descrita nesta reclamação, pois não corresponde aos nossos produtos, valores ou formas de pagamento.
De forma objetiva:
O valor único praticado pela Página Lucrativa é de R$ 50,00
Não utilizamos a plataforma Perfect Pay
Não realizamos vendas no valor de R$ 99,00
Nossa forma de pagamento não é a mencionada na reclamação
Não atuamos por meio de influenciadores para vendas desse tipo
Dessa forma, fica evidente que a reclamante adquiriu produto ou serviço de outra empresa, possivelmente com nome semelhante, o que infelizmente pode gerar confusão.
Reforçamos que a Página Lucrativa não recebeu qualquer valor da reclamante, não possui acesso à plataforma citada e, portanto, não tem como processar reembolso de uma compra que não foi realizada conosco.
Orientamos que a reclamante verifique o comprovante de pagamento, o nome do produtor na Perfect Pay e o CNPJ ou razão social do responsável pela venda, direcionando a reclamação à empresa correta.
Permanecemos à disposição para esclarecimentos.
Página Lucrativa