Comprei um livro e não recebi o produto

Iguatu - CE
14/05/2024 às 16:10
Ver todas ReclamaçõesComprei um livro em 30/05/*******. Recebi a confirmação por email onde dizia que a entrega seria em 10 dias. Cinco meses após a comprei, entrei em contato com a editora por email, cobrando a entrega do livro. Fui informada que estaria recebendo até dezembro de *******. O que não ocorreu.
Agora tentei contato novamente por email. Mas não obtenho retorno.
Ou seja, fiquei no prejuízo, do livro e do frete que me foi cobrado.
15/05/2024 às 11:10
Prezada Eunice, lamentamos pelo ocorrido, o seu pedido foi estornado e o reembolso do mesmo também já está efetuado.
27/05/2024 às 15:46
até a data de hoje, 27/05/*******, não recebi o reembolso
27/05/2024 às 17:30
Prezada Sra. Eunice, já fizemos o cancelamento junto a plataforma administradora. Estamos cobrando uma posição do porque que o reembolso ainda não foi efetuado. Lamentamos imensamente por este inconveniente.
07/06/2024 às 16:36
Sou uma mãe atí[Editado pelo Reclame Aqui], que comprou um livro para ajudar outra família atí[Editado pelo Reclame Aqui].
Aguardei por 1 ano o envio do livro. Tudo que gostaria agora é do meu reembolso visto que não recebi o livro.
A editora poderia ter a decência de devolver meu dinheiro, já que é uma empresa séria. É o mínimo que vocês poderiam fazer, já que estou tendo tanta boa vontade, além do valor ser irrisório para vocês.
A um mês vocês informam que irão verificar o motivo do meu reembolso não ter entrado https://******* conta. Não é possível que nessa empresa não tenha nenhum colaborador capacitado para entrar em contato com a empresa que processa os pagamentos para resolver em definitivo meu problema.
Gostaria de uma data certa e definitiva para resolução de meu problema.
Estou agindo de boa fé, vocês enquanto uma editora de livros séria deveriam fazer o mesmo.
07/06/2024 às 17:19
Prezada Sra. Eunice, boa tarde! Lamento pelo problema ocasionado. Já solicitei ao departamento responsável o reembolso da senhora, tão logo o mesmo seja efetuado lhe informo e também envio o comprovante.
Literíssima Editora
10/06/2024 às 14:16
Fique bastante insatisfeita com o atendimento que recebi. Passei 1 ano aguardado por um livro que jamais iria chegar, e ficaria por isso mesmo se eu não tivesse cobrado e recobrado por varias vezes meu reembolso.
No decorrer desse ano de espera entrei em contato com a editora que me informou uma nova data que não se cumpriu. E mesmo assim não houve por parte da empresa a iniciativa do cancelamento da compra, ou qualquer tipo de explicação.
Aguardei quase 1 mês para meu reembolso após o cancelamento da compra, e mesmo assim foi necessário inúmeras cobranças para que o pagamento foi realizado.
Não é dessa maneira que se trata um consumidor. Ainda mais sendo uma empresa que trabalha com educação e cultura.