Atraso na entrega de livro e falta de informação sobre greve dos correios

São José do Rio Preto - SP
28/01/2026 às 14:12
Fiz um pedido no dia 02/12 e ainda não recebi o livro que era para meu neto. Cada hora uma desculpa.
Agora estão responsabilizando os correios, mas não se preocuparam em me informar da tal da greve.
Não comprem ou vão ficar frustrados.
01/04/2026 às 11:10
Oi Ada! Tudo bem?
Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pela demora na entrega e, principalmente, pela falta de comunicação clara ao longo do processo. Entendemos totalmente a sua frustração, ainda mais por se tratar de um presente para o seu neto.
Verificamos que o seu pedido foi entregue no dia 30/01, e esperamos de coração que o livrinho tenha chegado bem e proporcionado um momento especial
Reconhecemos que, independentemente de qualquer fator externo, a sua experiência não foi como deveria principalmente pela falta de informação no momento certo. Já revisamos completamente nossa comunicação com os clientes para garantir mais transparência e acompanhamento em todas as etapas do pedido.
Além disso, reestruturamos nossa operação logística, e hoje trabalhamos com envios mais rápidos, rastreáveis e com muito mais previsibilidade, justamente para evitar esse tipo de situação.
Pedimos desculpas também pela demora em responder por aqui não estávamos com acesso ativo ao Reclame Aqui anteriormente, mas isso já foi normalizado e estamos acompanhando todos os casos com atenção.
Como forma de nos retratarmos, queremos te oferecer um desconto especial para uma próxima compra. Para isso, é só nos chamar no WhatsApp que vamos te atender com prioridade e todo o cuidado
Seguimos à disposição! E, se possível, sua reavaliação na plataforma é muito importante para nós