Atraso na entrega de livro personalizado e alegação de desculpas pela empresa Páginas Mágicas.

Curitiba - PR
12/01/2026 às 11:07
Empresa Páginas Mágicas
Encomendei um livro de estórias para minha neta , onde ela seria a personagem seguindo os passos divulgados no Instagram . Eles respondem o WhatsApp sempre alegando uma desculpa pelo atraso da encomenda . Colocam a culpa no Correio ou em outras empresas de entrega . [Editado pelo Reclame Aqui]!!!!
01/04/2026 às 11:32
Oi Lilia! Tudo bem?
Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pela demora na entrega do seu pedido e por toda a frustração gerada ao longo desse processo. Entendemos perfeitamente a sua insatisfação, principalmente por se tratar de um presente para sua neta.
Verificamos que o seu livro foi entregue, e esperamos de coração que tenha chegado bem e proporcionado um momento especial
Sabemos, no entanto, que a experiência não foi como deveria. A demora e a falta de previsibilidade na entrega acabam gerando insegurança, e sentimos muito por isso.
Queremos reforçar que somos uma empresa séria, com milhares de pedidos já realizados, e que prezamos muito pela confiança dos nossos clientes. Ainda assim, reconhecemos que a sua experiência não refletiu esse compromisso e estamos trabalhando continuamente para melhorar.
Desde então, reestruturamos nossa operação logística e de atendimento. Hoje contamos com envios mais rápidos, rastreáveis e um acompanhamento muito mais próximo em cada etapa do pedido, evitando esse tipo de situação.
Pedimos desculpas também pela demora em responder por aqui não estávamos com acesso ativo ao Reclame Aqui anteriormente, mas isso já foi normalizado e estamos acompanhando todos os casos com atenção.
Como forma de nos retratarmos, queremos te oferecer um desconto especial para uma próxima compra. Para isso, é só nos chamar no WhatsApp que vamos te atender com prioridade e todo o cuidado
Seguimos à disposição! E, se possível, sua reavaliação na plataforma é muito importante para nós