Erro na entrega de presente de Natal: Recebeu livro errado e não obteve o correto mesmo após meses.

26/03/2026 às 12:53
Encomendei, em outubro de 2025, dois livrinhos para dar de presente de Natal para minhas sobrinhas netas, que são gêmeas. Em 16 de dezembro, recebi dois livros, um correto, mas o segundo veio de uma outra criança. Imediatamente informei o ocorrido solicitando urgência na entrega do segundo livro correto. Não pude dar o presente no Natal, obviamente, e, embora tenha enviado inúmeras mensagens reclamando, não recebi o livro da irmã gêmea até hoje, 25 de março de 2026. Não sei qual o problema dessa empresa, não sei o porquê da dificuldade em entregar o segundo livro, uma vez que um deles já havia sido entregue. Já deram mil desculpas e nenhuma explicação plausível. Enfim, não comprem dessa empresa, é frustrante!!!
01/04/2026 às 09:32
Oi Gisela, tudo bem?
Sentimos muito por toda a situação que você enfrentou principalmente por se tratar de um presente de Natal para suas sobrinhas netas, um momento tão importante e que deveria ter sido especial do início ao fim. Entendemos completamente a sua frustração.
O erro no envio de um dos livros, seguido da demora na solução, realmente não deveria ter acontecido. Assumimos total responsabilidade por isso.
Diante da dificuldade na resolução do seu caso, tomamos a decisão de assumir internamente a produção do livro correto, para garantir que ele fosse feito com prioridade e o cuidado necessário. Ele já está em reimpressão e será enviado com acompanhamento até a entrega.
Também aproveitamos para revisar toda a nossa operação, com melhorias no controle de produção e na logística, justamente para evitar que situações como essa se repitam.
Seguimos acompanhando seu pedido de perto até que tudo esteja 100% resolvido. E, quando isso acontecer, se você puder reavaliar sua experiência no Reclame Aqui, isso será muito importante para nós.
Continuamos à disposição.
25/04/2026 às 12:12
O atendimento em si é muito cordial, mas fui obrigada a fazer inúmeros follow ups, enviando mensagens de tempos em tempos a fim de tentar conseguir receber o pedido efetuado, muito estressante