Livro personalizado com erros de aparência e atraso na entrega

Brasília - DF
15/01/2026 às 06:29
Essa empresa é uma [Editado pelo Reclame Aqui], deve ser uma única pessoa que faz o negócio e não dá conta nem de fazer e muito menos responder as reclamações!
Cheguei de viagem ontem e recebi os livros, guardei-os e NÃO VOU dar aos meus netos, eles fizeram meu neto com orelha de abano, que NUNCA TEVE e minha neta com olhos castanhos sendo que ela tem OLHOS AZUIS.
TOTAL incompetência. Além de atrasarem na absurdamente na entrega, e quando entregam é decepcionante! A qualidade é ruim! Era só usarem qualquer programa de IA que transforma uma foto em desenho e sairia mais fidedigno. Demoraram a entrega, não pude dar a minha neta no dia do seu aniversário, e não daria, agora depois de vê-lo.
A má impressão que tive deles se transformou em PÉSSIMA!!! NÃO CAIAM NESSA CILADA!!!
01/04/2026 às 11:29
Oi Jussara! Tudo bem?
Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas por toda a sua experiência conosco. Entendemos completamente a sua frustração, principalmente por se tratar de um presente para seus netos algo que deveria ter sido especial e acabou gerando decepção.
Sentimos muito também pelo atraso na entrega, especialmente por ter impactado uma data importante como o aniversário da sua neta. Sabemos o quanto isso faz diferença.
Sobre a personalização, nossos livros são ilustrados a partir da foto enviada, buscando representar a criança da forma mais fiel possível dentro de um estilo artístico. Ainda assim, entendemos que, em alguns casos, a expectativa pode ser diferente do resultado final e levamos esse tipo de feedback muito a sério para aprimorar continuamente nosso processo.
De qualquer forma, queremos resolver isso da melhor maneira para você. Nossa equipe está à disposição para avaliar o seu caso com atenção e, se necessário, realizar os ajustes possíveis ou buscar uma solução que te deixe satisfeita.
Aproveitamos para informar que, desde o período do seu pedido, revisamos toda a nossa operação, tanto na parte de produção quanto na logística, para garantir mais qualidade, agilidade e precisão nos detalhes.
Pedimos desculpas também pela demora em responder por aqui não estávamos com acesso ativo ao Reclame Aqui anteriormente, mas isso já foi normalizado e estamos acompanhando todos os relatos com atenção.
Como forma de nos retratarmos, gostaríamos de te oferecer um desconto especial para uma próxima compra. Para isso, é só nos chamar no WhatsApp que vamos te atender com prioridade
Seguimos à disposição para te ajudar no que for necessário. E, se possível, após a tratativa do seu caso, sua reavaliação na plataforma é muito importante para nós.