Livro personalizado não recebido e suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui]

07/04/2026 às 15:18

Comprei um livro personalizado em outubro/2025 da empresa DEBORAH HUBNER FOURNOU LTDA - CNPJ ***** e não recebi até agora. Absurdo, [Editado pelo Reclame Aqui] meu dinheiro. Não comprem é [Editado pelo Reclame Aqui].

25/05/2026 às 14:13

Oi Angela, tudo bem?

Pedimos sinceras desculpas por toda a frustração causada naquele momento, especialmente pela demora na entrega do seu pedido. Entendemos completamente a sua preocupação e insatisfação.

Verificamos que, após o reenvio realizado pela nossa equipe, o seu livro foi entregue com sucesso. Ficamos satisfeitos que, no final, tudo tenha dado certo com o recebimento.

Sabemos que a experiência inicial não ocorreu como deveria, e sentimos muito por isso. Estamos trabalhando continuamente para melhorar nossos processos de produção e logística, garantindo mais agilidade, organização e previsibilidade em cada etapa.

Como forma de nos retratarmos, queremos oferecer um desconto especial para uma próxima compra. Para isso, basta nos chamar no WhatsApp que realizaremos o atendimento com prioridade.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e, se possível, sua reavaliação na plataforma é muito importante para nós.