Cobrança de Aluguel Indevida

Curitiba - PR
02/07/2024 às 18:29
ID: 192066013
Ver todas ReclamaçõesCancelei a Conta com o Safra e Safrapay em abril, foi solcitado pelo gerente de contas para recolherem as 5 máquinas de cartão, no momento da retirada a empresa responsável esqueceu 1 máquina das 5, levando apenas 1. Identificamos o erro da empresa e abrimos um Protocolo************* e OS 7332769 para retirada da máquina esquecida. No dia 17/05 recebi um comunicado do Serasa que estou com uma dívida. Tive relacionamento com o Safra por quase 4 anos e nunca foram cobrados alugueis, devido a minha movimentação. Solicito a retirada no nome da empresa do SERASA e a exclusão da dívida. Caso não seja feito entrei com um processo no procon e pequenas causa.
03/07/2024 às 00:03
Prezado Cliente, boa noite, muito prazer em falar com você e claro teríamos o maior prazer de resolver seu problema, se realmente fossemos a empresa ao qual se refere a sua reclamação e é por esse motivo que pedimos que direcione sua Reclamação ao canal da Empresa, nós somos a SIFRAPAY MEIOS DE PAGAMENTOS que inclusive ja estamos atuando com outra marca. infelizmente não temos como resolver seu problema. grato Equipe Sifrapay
03/07/2024 às 09:27
Não era a empresa correta