Problemas com recuperação de senha e falta de suporte da Pague Meia, impossibilitando o acesso ao aplicativo

Recife - PE

06/06/2026 às 01:00

Escrevo esta reclamação devido à total falta de eficiência e suporte da Pague Meia em um procedimento simples de recuperação de senha. Hoje já é a terceira vez que passo pelo exato mesmo problema: ao tentar acessar o aplicativo, minha senha atual simplesmente deixa de funcionar.
Para agravar a situação, quando solicito a alteração de senha para que um código seja enviado ao meu e-mail cadastrado, o código nunca chega. Como não tenho mais acesso ao meu número de telefone antigo que estava na conta, dependo exclusivamente do e-mail. É um absurdo que um processo básico de redefinição de acesso exija tanta burocracia e demora. Eu preciso apenas que o sistema envie o código de validação para o meu e-mail ou que o suporte altere meus dados para que eu consiga redefinir a senha.

02/07/2026 às 08:24

Olá Nadjairo, sua versão do app está desatualizada é preciso que você desinstale o aplicativo pra limpar o cache do celular e baixe e instale a nova versão, depois informe seu CPF e toque em esqueci senha, escolha a opção email ou WhatsApp (seu numero já foi atualizado no cadastro para o número cadastrado no Reclame Aqui)