Não consigo entrar em contato com a Pagmenos para saber a respeito de uma compra.

Osasco - SP
19/01/2023 às 14:48
Ver todas ReclamaçõesNa segunda feira, dia 16/01/*******, realizei uma compra de um kit de facas da ChurrasKing na https://*******
Realizei o pagamento em pix.
Logo recebi a confirmação por e-mail de que o pix foi aceito e que meu pedido iria ser separado e que em breve enviariam o código de rastreio para o meu e-mail e SMS para que eu pudesse acompanhar a encomenda.
Desde ontem eu tento entrar em contato com a Pagmenos, e até agora sem nenhuma resposta.
Venho tentando realizar o rastreio através do código que foi me passado por e-mail, que é o #*******, e no site aparece como se fosse um número errado.
Mandei alguns e-mails e mensagens por whats-App para que pudessem me instruir, mas não tive nenhum tipo de resposta.
Hoje, dia 19/01/******* tentei algumas vezes ligar para o telefone que está disponível no site (*******.**************), porém não tive êxito, a ligação não chega nem a chamar, ela cai direto.
20/01/2023 às 14:49
Bom dia amigo, loja errada a nossa é https://*******