Não entrega de Pantogar e possível [Editado pelo Reclame Aqui] da Pagmenosfarma

Taubaté - SP
08/08/2025 às 22:03
Ver todas ReclamaçõesDia 05/08/2025 adquiri pelo site www.pagmenosfarma.com uma caixa de pantogar de 90 cápsulas por R$ 93,08 no PIX.
Aparentemente era uma empresa confiável pois me confundi com a real farmácia PAGUE Menos.
O prazo de entrega se encerrou hoje, não recebi, fui olhar meus e-mails, olhei no site, para minha surpresa não há meu cadastro nem também minha compra cadastrada.
Solicito reembolso do valor, já solicitarei ao meu banco contestação do pix, realizarei um BO.
Se não bastasse isso, me chegou no WhatsApp que eu pague taxação pois o produto seria importado, mas não é. Portanto, nesse momento percebi que pode ser um [Editado pelo Reclame Aqui]: 1o usando nome comum e famoso para atrair clientes e na verdade no URL o site é pág e não pague como a outra famosa.
13/08/2025 às 21:34
Atenção é um site [Editado pelo Reclame Aqui], para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui] nos consumidores. Se passam pela farmácia famosa pague menos, fazem publicidades e o site é a cópia, mas a URL o endereço é outro pagmenos e são [Editado pelo Reclame Aqui]ários não existe venda apenas o [Editado pelo Reclame Aqui].