Cai no [Editado pelo Reclame Aqui] do aparelho t tv box

Sorocaba - SP
11/12/2024 às 09:57
ID: 203857183
Ver todas ReclamaçõesComprei um aparelho de tipo IPTV, no dia 27/11/*******. O psp streaming. Disseram que era da Amazon e liberado pela Anatel. Fiz pagamento em cartão de crédito em 12x, mas me cobram a vista. Assim que questionei a vendedora, ela me passou um número de telefone que meu celular garantiu que era o mesmo que eu estava usando. Pararamm de falar comigo. Simplesmente me ignoram. Pedi ao banco para cancelar a compra, mesmo porque não consegui falar mais com eles. Não me enviaram o produto, nem código de rastreio. E comprei pelo site porque vi que no reclame aqui eles estavam como uma empresa séria. A empresa que recebeu meu dinheiro é a paguei. tenho email de confirmação .
13/12/2024 às 10:06
Caro(a) Cliente,
A Pagmex é uma plataforma dedicada a intermediar o processamento de pagamentos entre vendedores e compradores.
Gostaríamos de destacar que a responsabilidade sobre seu ******* rastreamento, entrega, cancelamento e suporte ao cliente, recai exclusivamente sobre a empresa da qual você adquiriu o produto. Nosso papel é facilitar o processo de pagamento.
No seu caso, realizaremos a devolução do valor da compra após uma análise detalhada da situação, garantindo que sua solicitação seja atendida da melhor forma possível.
Ressaltamos também que não toleramos qualquer prática ilícita. Qualquer comportamento suspeito detectado em nossa plataforma é encaminhado para análise jurídica, com possibilidade de descredenciamento.
Por favor, aguarde enquanto direcionamos um de nossos especialistas para entrar em contato com você pelo número fornecido no Reclame Aqui. O contato será realizado exclusivamente via WhatsApp.
Entraremos em contato em até 24 horas e estaremos à disposição para ajudar!
É importante lembrar que, ao abrir uma nova reclamação, sua solicitação será reposicionada no final da fila de atendimentos. Para garantir uma resolução mais rápida, sugerimos que mantenha suas mensagens nesta mesma linha de comunicação.
Equipe Pagmex.
29/12/2024 às 11:02
Vocês responderam, me pediram mais documentação, mandei todas as provas de compra, pagamento, e recibo, mas pararam por aí. Não soube porque a empresa parou de falar comigo, não me entregou o produto e nem devolveram meu dinheiro. Ainda estou esperando. Porque uma empresa de boa índole mantém vínculos empresariais com [Editado pelo Reclame Aqui]? Quero uma resposta.
06/04/2025 às 11:48
Quero saber porque não devolveram meu dinheiro. Ainda estou esperando, vocês me deram um [Editado pelo Reclame Aqui]. se sua empresa é uma empresa boa, resolva.