Comprei no site MadMia, não recebi o produto nem código de rastreio

João Pessoa - PB

27/03/2025 às 08:07

Fiz uma compra no site MadMia e a forma de envio escolhida foi Full Envio. No entanto, até o momento não recebi o produto, nem o código de rastreamento para acompanhar a entrega.

Tentei contato com a empresa diversas vezes, mas não obtenho respostas claras nem solução para o problema. A falta de informações e o descaso no atendimento são extremamente frustrantes.

Diante dessa situação, exijo uma solução imediata, seja o envio do meu pedido com um código de rastreio válido ou o reembolso total do valor pago. Caso contrário, tomarei as medidas cabíveis.

Aguardo um posicionamento urgente!

28/03/2025 às 12:54

Caro(a) Cliente,

A Pagmex é uma plataforma dedicada a intermediar o processamento de pagamentos entre vendedores e compradores.

Gostaríamos de destacar que a responsabilidade sobre seu ******* rastreamento, entrega, cancelamento e suporte ao cliente, recai exclusivamente sobre a empresa da qual você adquiriu o produto. Nosso papel é facilitar o processo de pagamento.

No seu caso, foi constado em comprovante bancário enviado a nos via nosso contato Whatsapp, que não FOMOS responsáveis pela transação e sim uma empresa denominada de PagSeguro e o reclame aqui https://*******, sugerimos que efetue a reclamação diretamente com eles, e não temos quaisquer envolvimento com tal empresa, e isso não basta de uma confusão pelo consumidor, que de forma errônea efetuou a reclamação conosco em nosso reclame aqui.

Ressaltamos também que não toleramos qualquer prática ilícita. Qualquer comportamento suspeito detectado em nossa plataforma é encaminhado para análise jurídica, com possibilidade de descredenciamento.

Equipe Pagmex.

28/03/2025 às 13:35