Florianópolis - SC

22/04/2025 às 01:35

Comprei 2 pares de meia da loja Madmia, que recebe pelo Pagmex.. passado um mês sem receber qualquer notificação ou o produto, acabei descobrindo que é uma empresa [Editado pelo Reclame Aqui] e recebi um [Editado pelo Reclame Aqui]. Quero ser reembolsado dos R$***** gastos.

27/06/2025 às 13:40

Caro(a) cliente,

A Pagmex era uma plataforma intermediadora de pagamentos entre vendedores e compradores. No entanto, informamos que encerramos nossas atividades há mais de 5 meses e nosso CNPJ já se encontra baixado oficialmente.

Entramos em contato com você via WhatsApp solicitando o comprovante da transação, mas não obtivemos resposta ou retorno com as informações necessárias para qualquer verificação adicional.

Reforçamos que a responsabilidade sobre o ******* entrega, rastreamento, cancelamento e suporte é exclusivamente da empresa vendedora. A Pagmex, enquanto ativa, atuava apenas como intermediadora de pagamento, e não participava da relação comercial direta entre as partes.

Diante de outras reclamações semelhantes já registradas, é bastante provável que essa manifestação tenha sido feita de forma equivocada, confundindo nossa empresa com outra de nome parecido, conforme já ocorreu em situações anteriores.

Por fim, ressaltamos que não compactuamos com qualquer atividade irregular. Sempre prezamos pela segurança, legalidade e transparência em todas as nossas operações. Qualquer conduta suspeita identificada era prontamente encaminhada para análise jurídica.

Agradecemos a compreensão.

Equipe Pagmex

27/06/2025 às 15:57

Não entraram em contato conforme dito aqui nesta resposta (2 meses de espera)

09/09/2025 às 23:47

Levei um [Editado pelo Reclame Aqui]