Não recebi a mercadoria

Indaiatuba - SP
02/04/2025 às 18:50
Ver todas ReclamaçõesOla boa tarde!!! Realizei compras de algumas meias pela loja Madmia e até o momento não recebi, ao procurar no Google a loja não existe, solicito a devolução do valor que fiz no pix
03/04/2025 às 14:17
Caro(a) Cliente,
A Pagmex é uma plataforma dedicada a intermediar o processamento de pagamentos entre vendedores e compradores.
Gostaríamos de destacar que a responsabilidade sobre seu ******* rastreamento, entrega, cancelamento e suporte ao cliente, recai exclusivamente sobre a empresa da qual você adquiriu o produto. Nosso papel é facilitar o processo de pagamento.
No seu caso, foi constado em comprovante bancário enviado a nos, que não FOMOS responsáveis pela transação e sim uma empresa denominada de OPEN PAY, no qual cnpj 53.*******.*******/*******03 e o reclame aqui https://*******, sugerimos que efetue a reclamação diretamente com eles, e não temos quaisquer envolvimento com tal empresa, e isso não basta de uma confusão pelo consumidor, que de forma errônea efetuou a reclamação conosco em nosso reclame aqui.
Ressaltamos também que não toleramos qualquer prática ilícita. Qualquer comportamento suspeito detectado em nossa plataforma é encaminhado para análise jurídica, com possibilidade de descredenciamento.
Equipe Pagmex.