Não devolveram meu dinheiro

05/12/2025 às 06:58
Solicitei cancelamento da minha passagem área dentro do prazo de 7 dias previsto na lei de arrependimento e não tive retorno.
Caso meu dinheiro não seja devolvido, estarei tomando medidas judiciais.
05/12/2025 às 15:28
Olá, Daniela!
Somos a Pago Express, uma empresa intermediadora de pagamentos que processa transações em nome de diversas empresas parceiras, entre elas a Maxmilhas, onde sua compra foi realizada.
Lamentamos pelo ocorrido e estamos aqui para ajudar da melhor forma possível.
Verificamos que nosso time de suporte já lhe enviou anteriormente, via e-mail, todas as informações referentes ao pagamento realizado conosco e as orientações para prosseguir com sua solicitação junto à Maxmilhas. Para facilitar, pedimos o reenvio dessas informações ao seu e-mail, assim você poderá localizar com mais facilidade.
Ressaltamos que atuamos apenas no processamento do pagamento, não sendo de nossa responsabilidade a emissão da passagem, cancelamentos ou reembolsos essas tratativas são realizadas diretamente pela Maxmilhas, empresa responsável pelo serviço adquirido.
Seguimos acompanhando e à disposição para auxiliar no que estiver dentro do nosso escopo.
Agradecemos seu contato!
Atendimento ao cliente,
Pago Express
05/12/2025 às 15:55
NÃO EMITIRAM A PASSAGEM AINDA, CONTUDO O APP DA MAXMILHAS NAO PERMITE SOLICITAR CANCELAMENTO. TENHO 7 DIAS PARA CANCELAR
SE NAO DEVOLVEREM VOU ACIONAR A PAGO EXPRESS E MAXMILHAS
09/12/2025 às 10:40